Dvinsk.lv
Суббота, 16 Декабря 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Alvīne/ Савва,Серафим,Федор
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Как девчонки «развели» желающих поддержать акцию купания топлес

В субботу, 26 января, на водоеме за новым корпусом Даугавпилсского университета должна была состояться акция в защиту животных. Как гласил разосланный заранее местным СМИ пресс-релиз, три девушки — моржи в 12.00 будут нырять в пруд топлес, дабы призвать общество отказаться от одежды из меха животных. Авторы сообщения написали, что девчонки поддерживают один из лозунгов организации РЕТА "Лучше раздеться, чем ходить в мехах!". 
Но похоже «дамы», вдумавшись в лозунг еще раз, решили, что «Лучше в мехах, чем голой на морозе при всем честном народе» или просто «Лучше ничего не надо!». На заснеженном пруду в назначенный час собрались представители местных СМИ и несколько человек, желавших, видимо, поддержать акцию. На снегу красовались написанные от руки цветные лозунги: «Любите животных!», «Животные — не собственность», «Нет — мехам животных!» и т. д. Посередине была прикрытая куском брезента и уже подмерзшая прорубь. «Где же участницы акции?» - то и дело раздавался вопрос. Но ответом всем был лишь холодный ветер, гуляющий над поверхностью пруда. В итоге, померзнув 15 минут, собравшиеся разошлись. Акция по проверке на доверчивость местного населения удалась!

Р.S. Девчонки, шутку мы оценили. Теперь обязательно купим себе по шубке до пят из каких-нибудь милых пушистых зверьков. В них все-таки теплей.


Ваш « Двинск.лв» :-) 
Фото


Комментарии (2)

А что за девченки ,откуда ??


Moladci devki! mestniji izvrashenci dumali shto im na haljavu striptis pokazhut!!! Rzhu ni magu! :-))))))))



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') order by rand()' at line 1