Dvinsk.lv
Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Agris, Agrita/ Герман, Сергей
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Даугавпилчане возмущены до предела ситуацией в городе!

Сегодня на радио "Алиса+" прошла очередная программа "Диалог с городом". Однако в этот раз впервые в прямом эфире не ответственные лица города отвечали на вопросы жителей, а журналисты общались с горожанами на актуальные темы: общая ситуация в городе, отношение власти к жителям и т.д.

Даугавпилчане очень живо и эмоционально откликнулись на призыв поделиться своим мнением по поводу происходящего. Возмущенные жители в прямом эфире открыто говорили о наболевшем.

Эфир провели: журналист Альбина Давыденко, редактор портала Dvinsk.lv Татьяна Нарбекова и ведущий радио «Алиса+» Сергей Каратеев.

Дата: 03.02.2013
Аудио ДИАЛОГ С ГОРОДОМ

Скачать аудио файл


Комментарии (20)

Хотелось бы обратить внимание последнего комментатора, на то, что Вы не внимательно смотрели программу! Вы взяли часть одного предложения и приклеили у совершено другому. Пересмотрите! Он там всё сказал, чего реально будет добиваться.


Получается очень странная ситуация у г. Царева. НУ во первых- он человек по натуре не решительный. Во -вторых он по натуре от природы человек который не отвечает за свои слова. Это было у него всегда.Что он сказал- то это может сделать 1 из 100%. А вот самое интересное это его выступление про теплосети- тут он вовсе непинял и неразобрался что сам сказал потомучто его слова протеворечат самому себе т.е. цитирую его слова.... Договор с теплосетями состовлями очень умные и хитрые люди и в суде невозможно будет ничего сделать и выграть.....итд. а слушайте дальше что он говорит....Мы пойдем до конца.... Вот тут как раз он себя преставляет как Болтун ...НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ...НО МЫ ПОЙДЕМ ДО КОНЦА.... Получается он порисуется перед народом и все Сделать ничего же нельзя ... Что Скажите? Опять болтовня...


Ждем вашей передачи на злобу дня - по-последним событиям, так сказать!


Альбина Юрьевна - Уважение !!!


Таки да. Альбина бездарный журналист (за двадцать с лишним лет истоптала пороги всех городских редакций по несколько раз, но так и не смогла выбиться за пределы региональной прессы), и злой, недоброжелательный человек.


Ширя шестёрка Аглоткова! Какой в натуре, вицемер!?


Дело в том,что сайты и Наша.лв,и Грани.лв,и Двинск.лв,- это все в дополнение к имеющемуся бизнесу.Газета,радио,..и проч. Город.лв,- этого не имеет.Ноль.И так как сейчас себя ведет Елена Куранова может поступать только ограниченно неумный человек.Блокирует коменты против думы ,против других сайтов ,жанданрмские методы ..Как правило такие люди - проигрывают.Напроч.


Сам то что сделал в этой жизни ,убогий ? Альбина реально делает очень хорошицй материал,а если ты сигаретами на вокзале торгуешь ,так и скажи.


Куранова ваще АЦТОЙ!


Так Видак в доле с Абглодковым и Карнаухом.


что касается Царева- смешно -самый честный человек- сколько нужно отдать за стекляшку ну просто честняшка


Давыденко это самое плохое что есть в журналистике и главное в человечности она плохой человек


Альбина очень талантливая журналистка .Там где она - там справедливые рассуждения и дела. == Ода! Только почему она так часто меняет место работы?


Вот выборы честность СМИ и проверяют !! Куранова,проверки уже не прошла.Блокирует комменты ,которые против думы .


Массмедиа

Конечно дума боится журналистов,Кулакова обиделась сказала что мы разрываем связь с журналистами они неправильно подают информацию,мне кажется если ты публичный человек-политик,ты должен быть готовым к любым вопросам,в том числе и неудобным и даже провокационным, другое дело будешь отвечать на него или нет, а не приходить на встречи, это не красит должностное лицо.


Альбина очень талантливая журналистка .Там где она - там справедливые рассуждения и дела.


А мне вчерашней пресс клуб понравился. Мирский с Царевым зажигали! И главное, по теме. Всем советую посмотреть повтор по Дауткому.


пжкх

Ширяков прошел в думу благодаря работникам пжкх, а через полгода многих кинул, даже очень лояльных к нему.Ведь он находится под каблуком мусорного магната,который получил мусорный бизнес во времена Видавского.Нужны новые лица не запятнанные в финансовых аферах и коррупции,а таких найти трудно,


A ja ne pojmu, neuzheli dumskie realjno bojatsja SMI? Strannie oni!


Спасибо журналистам за откровенность! Желаю Вам удачи!



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.