Dvinsk.lv
Пятница, 17 Ноября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Hugo, UÄ£is, Uga/ Симон, Иннокентий, Фаина
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Жители просят продлить срок оплаты счетов за отопление

Даугавпилчане все чаще обращаются в "Теплосети" с просьбой продлить срок оплаты счетов. Как уже сообщалось, этот отопительный сезон шокировал жителей счетами за тепло. По словам руководителя отдела по обслуживанию клиентов предприятия Daugavpils siltumtīkli Вии Лакша-Тиминской, увеличилось количество людей, которые обращаются с просьбой продлить срок оплаты без применения штрафных санкций.
 Как пояснил член правления предприятия Марис Лаудиньш, Daugavpils siltumtīkli готово в этом идти навстречу горожанам.
Напомним, что размер долга Даугавпилчан перед предприятием Daugavpils siltumtīkli в конце минувшего года составлял около 2 млн. латов. Данные на начало этого года еще обобщаются. 
На самом деле ни продление срока оплаты, ни временная приостановка штрафных санкций, не являются решением проблемы.И в этом месяце горожан снова ждет шок от полученных "фантастических" счетов за отопление.И, якобы "идущее на встречу" горожанам,предприятие Daugavpils siltumtīkli, в первую очередь заботится лишь о себе.


 
Дата: 03.02.2013
Аудио М. Лаудиньш

Скачать аудио файл


Комментарии (2)

тепловые счета

КНАБ проверяет тепловые сети читайте компромат лв


силтумтикли

Остается утеплять квартиры из нутри,окна,двери, угловые стены и настроить на экономичный режим, самые большие счета 9-ти этажки,малоквартирные и сталинки с высокими потолками, утепление снаружи эфект даст,но на 10-15 лет придется платить кредит за реновацию,здесь нужно вмешательство государство,а оно все дало на откуп жильцам,т.е. собственников,вы хозяева,вы и решайте, проблема до сих пор не решается.



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') order by rand()' at line 1