Dvinsk.lv
Понедельник, 25 Сентября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Rauls, Rodrigo/ Юлиан, Федор, Семен
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Жители просят продлить срок оплаты счетов за отопление

Даугавпилчане все чаще обращаются в "Теплосети" с просьбой продлить срок оплаты счетов. Как уже сообщалось, этот отопительный сезон шокировал жителей счетами за тепло. По словам руководителя отдела по обслуживанию клиентов предприятия Daugavpils siltumtīkli Вии Лакша-Тиминской, увеличилось количество людей, которые обращаются с просьбой продлить срок оплаты без применения штрафных санкций.
 Как пояснил член правления предприятия Марис Лаудиньш, Daugavpils siltumtīkli готово в этом идти навстречу горожанам.
Напомним, что размер долга Даугавпилчан перед предприятием Daugavpils siltumtīkli в конце минувшего года составлял около 2 млн. латов. Данные на начало этого года еще обобщаются. 
На самом деле ни продление срока оплаты, ни временная приостановка штрафных санкций, не являются решением проблемы.И в этом месяце горожан снова ждет шок от полученных "фантастических" счетов за отопление.И, якобы "идущее на встречу" горожанам,предприятие Daugavpils siltumtīkli, в первую очередь заботится лишь о себе.


 
Дата: 03.02.2013
Аудио М. Лаудиньш

Скачать аудио файл


Комментарии (2)

тепловые счета

КНАБ проверяет тепловые сети читайте компромат лв


силтумтикли

Остается утеплять квартиры из нутри,окна,двери, угловые стены и настроить на экономичный режим, самые большие счета 9-ти этажки,малоквартирные и сталинки с высокими потолками, утепление снаружи эфект даст,но на 10-15 лет придется платить кредит за реновацию,здесь нужно вмешательство государство,а оно все дало на откуп жильцам,т.е. собственников,вы хозяева,вы и решайте, проблема до сих пор не решается.



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.