Dvinsk.lv
Вторник, 26 Сентября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Gundars, Knuts, Kurts/ Корней, Илья, Валерьян
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Жители выступают против завода по сортировке мусора

Сегодня в эфире радио "Алиса+" состоялось очередное заседание "Пресс-клуба". В этот раз журналисты обсуждали проект строительства завода по сортировке мусора в микрорайоне Ругели. Кроме представителей СМИ, на встречу были приглашены также член правления SpecATU Валерий Голубев и один из жителей микрорайона.

Несмотря на попытки г-на Голубева убедить присутствующих в необходимости строительства завода, большинство выразили свое негативное отношение к данному проекту. Основная причина тому в месте, где планируется построить предприятие. Предположительно завод по сортировке мусора может находиться в непосредственной близости к жилым домам. Жители района протестуют против неприятного запаха, который может появиться, и возможного загрязнения окружающей среды.


СЛУШАТЬ "ПРЕСС-КЛУБ"

 

Аудио ПРЕСС_КЛУБ - Завод по сортировке мусора

Скачать аудио файл


Комментарии (8)

Из всех присутствующих вижу одного порядочного-Валерия Голубева.


Люди хотят построить линию по сортировке отходов и что же тут плохого.Рядом работает приемный пункт металлолома и он в 100раз опаснее этого строительства.Почему люди не против?Странно ,ведь будет 20 раб.мест,для города это хорошо.Современные производства полностью безопасны для людей и окр. среды.


zawod

A нам бы ничего не делать, милое дело!!!! Тоже мне граждане Евросоюза, там бы видели бы ваши свалки и ваши сомнения, вы посмотрите макет завода, очитителные сооружения, тогда принюхивайтесь, теперь у нас куда посмотри, одни эсперты, а подезды тошно в них входить, пожалуйста на тарту, 2,велкам!!!


o zawode

а вы его нюхали? думаю этот запох не будет хуже чем , тот что у мусоропроводов на наших лестничных клетках, жалко прочитала ваши ком- ты поздновато ночью, а то бы вам написала....чистЮли не в том месте.....


Ругели это не жилой район!!!

Оказывается это промышленная зона!!! Обалденно!!! Кстати неоднократно наблюдали черные столбы дыма...:-(


Почему одного представителя пригласили ,не больше и как опредилили ,что именно этот представитель нужен ?


я б сказала не уверенно, а самоуверенно. нигде и ни при чем он. а заводик-вонючку ругельцам все равно построят.


Ochenj Valerij uverebnno derzhitsja! Pochemu-bi ne predlozhitj emu kupitj dom po sosedstvu?



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.