Dvinsk.lv
Пятница, 24 Ноября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Velda, Velta/ Виктор,Максим,Степанида,Федор
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Жители выступают против завода по сортировке мусора

Сегодня в эфире радио "Алиса+" состоялось очередное заседание "Пресс-клуба". В этот раз журналисты обсуждали проект строительства завода по сортировке мусора в микрорайоне Ругели. Кроме представителей СМИ, на встречу были приглашены также член правления SpecATU Валерий Голубев и один из жителей микрорайона.

Несмотря на попытки г-на Голубева убедить присутствующих в необходимости строительства завода, большинство выразили свое негативное отношение к данному проекту. Основная причина тому в месте, где планируется построить предприятие. Предположительно завод по сортировке мусора может находиться в непосредственной близости к жилым домам. Жители района протестуют против неприятного запаха, который может появиться, и возможного загрязнения окружающей среды.


СЛУШАТЬ "ПРЕСС-КЛУБ"

 

Аудио ПРЕСС_КЛУБ - Завод по сортировке мусора

Скачать аудио файл


Комментарии (8)

Из всех присутствующих вижу одного порядочного-Валерия Голубева.


Люди хотят построить линию по сортировке отходов и что же тут плохого.Рядом работает приемный пункт металлолома и он в 100раз опаснее этого строительства.Почему люди не против?Странно ,ведь будет 20 раб.мест,для города это хорошо.Современные производства полностью безопасны для людей и окр. среды.


zawod

A нам бы ничего не делать, милое дело!!!! Тоже мне граждане Евросоюза, там бы видели бы ваши свалки и ваши сомнения, вы посмотрите макет завода, очитителные сооружения, тогда принюхивайтесь, теперь у нас куда посмотри, одни эсперты, а подезды тошно в них входить, пожалуйста на тарту, 2,велкам!!!


o zawode

а вы его нюхали? думаю этот запох не будет хуже чем , тот что у мусоропроводов на наших лестничных клетках, жалко прочитала ваши ком- ты поздновато ночью, а то бы вам написала....чистЮли не в том месте.....


Ругели это не жилой район!!!

Оказывается это промышленная зона!!! Обалденно!!! Кстати неоднократно наблюдали черные столбы дыма...:-(


Почему одного представителя пригласили ,не больше и как опредилили ,что именно этот представитель нужен ?


я б сказала не уверенно, а самоуверенно. нигде и ни при чем он. а заводик-вонючку ругельцам все равно построят.


Ochenj Valerij uverebnno derzhitsja! Pochemu-bi ne predlozhitj emu kupitj dom po sosedstvu?



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') order by rand()' at line 1