Dvinsk.lv
Пятница, 18 Августа 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene/ Евстигней, Нонна
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Даугавпилсская городская дума ждет пояснений от KNAB

Даугавпилсская городская дума ждет пояснений от KNAB по поводу проверки на „Daugavpils siltumtīkli”. Как сообщает пресс-отдел самоуправления, до сих пор городская дума не получила официального сообщения от KNAB о произведенной на АОС „Daugavpils siltumtīkli” проверке. Председатель Даугавпилсской городской думы Жанна Кулакова направила в  KNAB запрос для получения пояснений.
Дата: 04.02.2013


Комментарии (6)

Интересно,кто же будет мэром в Думе после выборов ?


город

Счас вам Кнаб даст пояснения


А вообще мистеру Лачплесису "лучше" всего в этой ситуации. Посадят руководителя теплосетей, придется отчитываться, что посадил на должность преступника. Не посадят - придется забрать половину своих слов обратно и восхвалять, что он назначил честного человека на должность. И так фигово и так фигово! Не лучше ли вообще помолчать в Даугавпилсе, а не брехать о своем геройстве на каждом углу и заняться серьезной работой в сейме на благо Латгалии и Даугавпилса?


Каааааак возмут, кааааак ни найдут ничего, вот все тогда умоются! И пусть всякие Альтернативы потом объясняют, какие жулики сидят в думе. А им в харю бумажку: вот, не нашли ничего, мы в домике, так что валите все к чертям. И трудно будет всяким Алтернативам и Лачплесисам потом объяснить, что шум их якобы по делу. А Лачплесису и вовсе придется "кушать подано" подносить нынешнему главе теплосетей, потому что он его туда в свое время и назначил. Придется Лачплесису громко заявлять: вот смотрите какого чистого и честного руководителя я в теплосети посадил, чего это я тут пургу гнал на теплосети, посмотрите какой хороший он там, вот и КНАБ подтвердила. Мдя, господа, на все эти игры посмотришь в СМИ, послушаешь говорящие головы и понимаешь, что в воспитательной группе детского сада игры более продуманные.


А КНАБ в ответ на запрос, направил еще одну группу в Д-пилс?


Так это проще простого. Позвонила бы в офис Альтернативы, там бы бы все и пояснили. Чуть что, сразу письма писать.



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.