Dvinsk.lv
Пятница, 23 Июня 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Līga/ Антонина, Александр, Василий, Иван
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Взятка, фигурирующая в деле о коррупции в Даугавпилсе - огромная

Взятка, фигурирующая в деле о коррупции в Даугавпилсе - огромная. Об этом сегодня журналистам сообщила заместитель начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Юта Стрике. Она рассказала, что в рамках данного процесса арестованы трое человек, хотя задержаны ранее были шестеро.
На вопрос, в каком размере была получена взятка должностными лицами Даугавпилсского самоуправления, г-жа Стрике сказала: "Большая. Для Даугавпилса - огромная". Однако точной суммы не назвала. Более подробную информацию о данном деле Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией предоставит в течение недели, т.к. в рамках криминального процесса все еще проходят допросы и обыски. Заместитель начальника Бюро подтвердила также, что дело о взяточничестве связано с предприятием "Даугавпилсские теплосети". Напомним, что в связи с этим процессом арестованы вице-мэр Даугавпилса Вячеслав Ширяков и предприниматели Янис Сприновскис и Гинтс Сорокинс. 



Фото: kriminal.lv


Комментарии (9)

дети мои у вас на сегодня есть все только нет Господа самое главного в вашей жизни дети мои дорогие мои у вас на сегодня есть все только нет Господа Бога жаль


Ширякова - жалко.Но сам виноват.Жадность фраера сгубила.Нужно было просто что ? Да ,совершенно верно ,- во время остановиться.И завязать.Не получилось.


350 тысяч латышей! Полные идиоты, даже воровать не умеют, двоечники! И таких людей поставили городом управлять! Но никто не говорит пока сколько предозначалось Кулаковой и Азаревичу! Ведь вместе проект ограбления пенсионеров Даугавпилса готовили! Подонки! В шею и на помойку!!!!


prosto ne povezlo


коррупция

Сейчас сторонники Ширякова на всех сайтах пишут ему хвалебные оды, но дыма без огня не бывает, апетит приходит во время еды, это школа Оглодкова, недаром Оглодков около года был помощником директора ПЖКХ при Вериго, зачем спрашивается,что он великий специалмст жилищного хозяйства, а потом появился Славик Ширяков исполнительным директором,потом и членом правления стал, Гурин бы этого не допустил, за что и поплатился, и с приходом Ширякова началась оптимизация, строителей сократили чтобы дать работу своим фирмам, и вы его защищаете......они со временем весь город купили бы с потрохами,конечно он в не лучшем полдожении сейчас, по-человечески его жаль, но с другой стороны он целенаправлено к этому шел, и Жанна Михайловна наконец скажите правду горожанам,а эта фраза на всех языках -Это политические игры- никого не убедила,так как и слова Ширякова = У нас криминала нет=


Ужас! Ужас!! Ужас!!! Мэр должна уйти в отставку!


Совсем Ширя оборзел.


1 миллион латов на 6 человек.Ну ,тоже деньги.Интересно только как у согласия сейчас по выборам будет ?


ревизор Думы Пянковский скрывается от показаний

Последние сообщение - ревизор Думы Пянковский скрывается от показаний - не могут найти



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.