Dvinsk.lv
Пятница, 18 Августа 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene/ Евстигней, Нонна
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Кулакова готова оставить должность мэра Даугавпилса

Председатель Даугавпилсской думы Жанна Кулакова (Партия реформ) готова уйти с занимаемой должности, если этого потребует большинство депутатов.«На пост мэра меня избрали депутаты, и я ответственна за социальную, экономическую и политическую ситуацию в городе, поэтому, если большинство решит, что я должна уйти, я сложу полномочия», - заявила Кулакова агентству ЛЕТА.
Кулакова допускает, что желающих сесть вместо нее в кресло мэра Даугавпилса может и не оказаться.Как сообщалось, после проведенных на прошлой неделе Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) обысков в Даугавпилсе и ареста трех человек, в том числе заместителя председателя Даугавпилсской думы Вячеслава Ширякова, оппозиционный депутат думы Петерис Дзалбе высказался за то, чтобы инициировать голосование о недоверии мэру.
 
По его мнению, вряд ли председатель думы ничего не знала о нарушениях в договоре между «Batergo» и «Даугавпилс силтумтикли», который контролировал ее заместитель.
 
Хотя в Даугавпилсской думе всего три оппозиционных депутата, Дзалбе допускает, что после этих событий часть коалиции может также пересмотреть позицию.
 
Обвинения связаны с предприятием «Даугавпилс силтумтикли» и закупками для теплоцентрали номер 3. Как предположил Дзалбе, взятка, фигурирующая в деле, могла быть дана за то, чтобы «Даугавпилс силтумтикли» отказалось от инвестиционного проекта в пользу частного инвестора.



источник: tvnet.lv
фото: leta.lv
Дата: 06.02.2013


Комментарии (13)

ну и прекрасно, в чем дело? на западе бы такой руководитель уже оставил кресло, а не вел разговоры, что готов оставить. а наша дама руководитела "Дауг. силтумс" пересадила в кресло главного энерегетика, да его даже в уборщицы этого предприятия незаконно переводить, отстранять по закону надо, а она разглагольствует о своих намерениях....:)))


Царев - умница !!


Рыба гниёт с головы! И этим всё сказано.


Наверное думали, что как всегда - прокатит

Месяц назад Альтернатива подняла шумиху по поводу теплосетей. Можно было сделать вывод, и свернуть проектик. Нет дождались ......А как борзо говорили, что Царев придурок и ничего не понимает ? :-)


бесславное мэрство

Я так понимаю, ее в кресло мэра посадили, что бы не мешала воровать?


Если готова, то уходи! А когда депутаты решат, то тут уже придется уйти готова или не готова


А жалко ведь.Не будет таких денег на салоны красоты..


сказка про двинск

Город мегопроектов,меговзяток,мего,мего,мего


A dejsstviteljno, kakoj iz Dzalbe mer!??? V nawem gorode realjno krizis rukovoditelej!


Жанна Михайловна наверное ждёт .когда ей тоже занесут! Вот тогда с чистой совестью на пенсию.........Жуля держись бабло не пехнет!


вон...чудо!!!


Так понятно не потребуют, одно стадо! Поэтому и рисуется . Скоро и её кнаб заберёт!


Ширяков

Правильно Дзалбе сказал, как это она не знала? Дзалбе мэром!



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.