Dvinsk.lv
Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Agris, Agrita/ Герман, Сергей
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

БПБК расскажет о раскрытом взяточничестве в Даугавпилса

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией сегодня предоставит информацию по делу о взяточничестве в самоуправлении Даугавпилса. Как сообщил пресс-секретарь бюро Андрис Витенбургс, на пресс-конференции начальник бюро Ярослав Стрельчонок также расскажет о результатах работы бюро по борьбе с коррупцией и о контроле предвыборной агитации.
Как уже сообщалось, после проведенных на прошлой неделе обысков в Даугавпилсе суд выдал санкцию на арест трех человек - заместителя председателя Даугавпилсской думы Вячеслава Ширякова, предпринимателей Яниса Сприновского и Гинтса Сорокина. В рамках этого же уголовного процесса БПБК в конце прошлой недели задержало еще нескольких лиц, но позже они были отпущены без применения меры пресечения.
1 февраля работники БПБК провели проверку в администрации "Даугавпилс силтумтикли". Как предполагается, взятка, фигурирующая в деле, могла быть дана за то, чтобы "Даугавпилс силтумтикли" отказалось от инвестиционного проекта в пользу частного инвестора.



Фото: knab.gov.lv
Дата: 07.02.2013


Комментарии (4)

Премьер-министр – журналисту: - Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени. - Ну и? - Наказали - я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства! - Это за 10 миллионов из бюджета? - Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!


кукульдошана

Ляпота блин....так мало


Аудит в Думе вор ревизор Пьянковский Влад

Аудит в Думе вор ревизор Пьянковский Влад


Ждем !



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.