Dvinsk.lv
Среда, 22 Ноября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Aldis, Aldris, Alfons/ Иван,Александр,Порфирий,Мотря
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Суд пересмотрит меру пресечения для вице-мэра Вячеслава Ширякова

Фото: delfi.lv
Адвокат вице-мэра Даугавпилса Вячеслава Ширякова Дайнис Лусис вчера отправил в суд письмо, с требованием пересмотреть меру пресечения в отношении его клиента. Рижский окружной суд должен рассмотреть поданную им жалобу в течение 10 дней с момента получения.
Напомним, 1 февраля в Даугавпилсе прошли обыски на муниципальном предприятии Daugavpils siltumtikli в связи с криминальным процессом о взяточничестве должностных лиц Думы Даугавпилса.
Задержаны по делу были трое: вице-мэр Даугавпилса Вячеслав Ширяков, бизнесмены Янис Сприновскис и Гинт Сорокин. Суд дал санкцию на их арест. Ещё трое человек были задержаны, однако их не стали брать под стражу, применив к ним другие меры пресечения. Так, задержан и отпущен был член правления муниципального предприятия Daugavpils siltumtikli Марис Лаудиньш. Официальный статус у шестерых задержанных — подозреваемые.

 
Источник: kriminal.lv


Комментарии (7)

Так здесь надо все проверять не только Батерго-школы,мусор и остальное,кто-то за отопление заплатить не может,а эти взятки берут 120000евриков,и вам не стыдно господин Ширяков и иже с ним.


для Иванова: в семье не без урода, так почему семья в смысле "согласие" должны отвечать по счетам ШИРЯКОВА, ПУСТЬ ОН ОТВЕчАЕТ ПО ЗАКОНУ И НИЖЕ С НИМ, С КЕМ ДЕЛИЛСЯ!ЧЛЕНОВ ПРЕДАющИХ ДВИЖЕНИЕ, ВЫГОНЯюТ, ЕСЛИ ЗАКОН ДОКАЗАЛ: ВИНОВЕН! пРЕСТУПАЮЩИЕ ЗАКОН МОГУТ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ В ЛЮБОЙ ПАРТИИ, ТАКОВА ЖИЗНЬ, В ПРОТИВНОМ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ БЫ ЗАКОНЫ, СУДЫ, ПРОКУРОРЫ!!!СРЕДИ ЛЮДЕЙ 50% СчИТАЮт себя Честными,но преложи им взятку и побольше и честность отойдет на задворки сознания, так устроен человек, не всегда может устоять перед соблазном, увы.А здесь соблаз,дача взятки, я полагаю не вымогательство. Вот и не устояли думские (не брал же он такуЮ сумму только себе). ВпроЧем суд и только суд скажет, презумцию невиновности никто не отменял.


Кстати фирма Сприно уже объявила конкурс на установку нового котла на щепе по улице Менделеева 13, ТЭЦ-3. Так что процесс идет. Убедился, что 120000 это только первый взнос нашим депутатам за такой договор. Они наверняка расчитывают еще на тысяч 500000-800000, поэтому и не хотят ничего менять.


Не согласосы,а СОГЛАНАСОСЫ по выкачиванию денег из горожан при помощи когенерационных котлов.


На этих выборах в думу у Согласия шансов нет.Напрочь.


А кто еще двое подозреваемых,фамилии кто знает?


У каждого человека есть права и обязанности,так вот свои права Ширяков знает отлично,а вот с должностными обязанностями неувязочка вышла.Правильно назвали в Даугавпилсе партия СОЛГЛАНАСОСОВ.



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') order by rand()' at line 1