Dvinsk.lv
Вторник, 26 Сентября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Gundars, Knuts, Kurts/ Корней, Илья, Валерьян
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Отстраненного М. Лаудиньша назначили на другую должность

Фото: telegraf.lv
Отстраненного руководителя "Daugavpils siltumtīkli" М. Лаудиньша назначили на другую должность. Теперь он является главным энергетиком компании. Мэр Жанна Кулакова по этому поводу заявила, что Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией не запрещало назначать г-на Лаудиньша на другие посты. К тому же, по словам мэра, это специалист с большим опытом, и в отопительный сезон предприятию будут полезны его знания.
Напомним, что Марис Лаудиньш был отстранен от должности руководителя "Даугавпилсских теплосетей" 4 февраля в связи с требованиями БПБК.

 
Источник: delfi.lv


Комментарии (18)

V 100- LATOVIKI i vzjatku v 5 kopeek net! uz Laudinjshu nereshatj kak i ranjshe ne reshal


ну работать ему или нет тебя-то он точно не спросит. И предлагаю отрезать язык тем, кто берет на себя права суда.А про кабальность будешь рассуждать, когда единственная извилина из задницы в голову переместится.


pustj rabotaet, toljko kak voram v Kitae - puku otrubitj pravuju - dabu ne povadno bilo podpisivatj kabaljnie dlja gorozhan dogovora i vzjatki bratj


Уберите эту морду с главной страницы, тошнит уже.


Городской импичмент мэру.


Господа избиратели,если,как утверждает г-жа Кулачкова,что ее в законном порядке избрали на пост горожане,а не Шлесерс,То всенародно ее снимем за все безобразия творящиеся в городе.Всенародный импичмент.


Куда ушел материал Дзалбе


Дзалбе опять 4 месяца будет искать подводные камни.


Владислав боярун окажите содействие.


Лаудыньш специалист это точно,но что его оставили на этом предприятии ,то он же будет и влиять на это дело,хотя он может и есть тот засланный казачок из фигурантов этого дела согласившись сотрудничать с правоохранительными органами задолго до начала операции, почему же его почти сразу выпустили,ведь он подписывал договор,Оглодкова и Карнаухова отпустили их подписей нет,они посредники, хотя стукачей не любили в России и СССР во все времена,он пошел по пути Германии, там еще со времен Веймарской республики стали докладывать на соседа куда надо, поживем увидем, это так информация к размышлению.


А вдруг авария. И как Siltumtīkli будут письменно информировать Batergо об аварии ?? Все два работника Batergо на нарах. Адреcс то хоть знаете ???


Так в Силтумтыклах бланки этих счетов уже есть, сами выпишут от имени Batergо и сами оплатят.


К стати, в 6 пункте знаменитого договора, указано, что „Lietotājam” тобиш „D-pils Siltumtīklim” есть в обязанности оплачивать „Piegādātāja” тобиш „Batergo” предоставленные счета. И ведь же эти счета будут.


A Ширяковс сидя на нарах ещё и зарплату получает ??? Почему Кулакова его неотстраняет от выполнения вице обязанностей ??? Какая растрата денег налогоплатильщиков !!!! Царёвc вам вопрос и карты в руки. Вы же можете инициировать отставку продажного вице мэра с 01.02.2013. Фу даже нехочу его так называть.


Как бы так получается у Нас в городе что все «Больные» или очень «глупы» !А ,вот наш главный «рулевой» всегда прав и ни кто ещё раз ни кто в городе ему не указ даже посоветовать ему нельзя и нет для его авторитета! Всегда права , вот так !Лучшая из лучших !Клиент наверняка болен , очень болен!


Стальной взгдяд разведчика..А что ,так должностей много,всегда наготове должность главного энергетика..Мда..Раньше ведь обходились,и денег не тратили на эту должность .


А чего специалисту не работать, тем более суда ещё небыло!


Лаудиньш отличный специалист, готов подтвердить это всем. А то что он договор такой подписал, так уверен на 100% что это приказ Шири был и его кукловодов.



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.