Dvinsk.lv
Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Agris, Agrita/ Герман, Сергей
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Руководство Даугавпилса продолжает отрицать, что жители переплачивают за теплоэнергию

Руководство Даугавпилса продолжает отрицать, что жители переплачивают за теплоэнергию. Как сообщает сегодня газета «Диена», Даугавпилсская дума признает недочеты на предприятиях самоуправления, которые были обнаружены в ходе проверки Госконтроля, однако все равно отрицает, что жители переплатили за услуги существенную сумму.

Открытым остается и вопрос о том, кто должен взять на себя за это ответственность. Госконтроль настаивает, что виновато самоуправление, а Дума перекладывает вину на Регулятор, пишет издание. В минувшую среду результаты проверки Госконтроля и возражения Даугавпилсской думы рассматривали депутаты комиссии публичных расходов и ревизии Сейма.  На заседание комиссии мэр Жанна Кулакова не явилась, прислав вместо себя исполнительного директора Думы и его заместителя, а также нескольких специалистов. Как напоминает «Диена», выводы после проверки Госконтроля для Даугавпилсской думы неутешительные. Предприятия самоуправления предоставляли жителям услуги по не достаточно прозрачным и экономически не обоснованным ценам (тарифам), в результате чего появились необоснованные расходы в размере как минимум 1 365 256 латов.

 



Комментарии (12)

na kol!!!!!


пока такие спецы как Сверчок там работают, толку не будет


в Зилупе тарифы в 2 раза меньше! Все дело в том, что там теплосети принадлежат самоуправлению, а предприятие БЕСПРИБЫЛЬНОЕ! У Мэра Зилупе совести больше, чем у всех Даугавпилских управворов вместе взятых!


Всё получается таким образом в 2009 году сдали в эксплуатацию новую установку фирма Batergoона продаёт электроэнергию по двойному тарифу в Латвэнерго, а теплоэнергию это побочный продукт ! они могут его просто подарить городу и в накладе не останутся , поэтому договорились якобы снизить от15 -20% от стоимости существующих цен !Но забыли снизить нам тариф !Но не забыли повысить нам всем тариф на тепло и горячую воду! Вот и сейчас делают вид что не понимают !Куда Наши деньги растратили ?По этому и Лачплесис рвется в думу там кровный интерес его и Рыбникова !Много интересного можно там найти если хорошо приглядеться ! Клейма ставить негде от такой честности и порядочности! И отчем с ними можно говорить и договариваться? Находиться рядом с ними это себя не уважать !


Да кто ж Кулакову выгонит-она ж партии Затлерса.


гнать Кулакову взашей!


Самый лучший способ - не платить. Всем не платить!. И по всей стране. Вот тогда правящим ублюдкам станет ясно, где их народ. Пока все послушно несут последние гроши - ничего не изменится. И на улицу никто не выйдет - все с этим народом ясно, будут на кухнях кудахтать и стонать, расставаясь с последним, но молча платить. Так что не платить - самое лучшая форма в данных условиях.


Пора Все горожанам в здравом здоровье выйти к нашей Думе !А ,то ещё будут сюрпризы !Пора сгонять их с насидевших кабинетов ! Бездари !!!


народ проснитесь


акт госконтроля опубликован. Найдите там хоть одну строку о переплате за теплоэнергию или о не правильных тарифах теплосетей.


Не верю.Нашей Думе - не верю!Нужны новые люди !


Значит Кулакова игнорирует своих избирателей,я понимаю специалистов надо было брать,это же не ее профиль,а почему сама не явилась, значит боялась вопросов,вчера по 1-ому Балтийскому что-то говорила не суразное,все написано в прессе и масс-медиа,виновность чиновников решит суд.Дурят народ.



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.