Dvinsk.lv
Понедельник, 21 Августа 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Janīna, Linda/ Григорий, Зосим, Мирон, Емельян
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

В. Ширяков останется под арестом

Фото: kriminal.lv
Рижский окружной суд во вторник решил оставить под арестом вице-мэра Даугавпилса Вячеслава Ширякова, которого сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) задержали в начале месяца в рамках уголовного процесса о предполагаемом взяточничестве должностных лиц городского самоуправления, сообщил во вторник журналистам адвокат Ширякова Дайнис Лусис.

Он рассказал, что как и суд первой инстанции, Рижский окружной также отказался освободить Ширякова под залог.

Принятое во вторник решение обжалованию не подлежит, но в начале апреля суд должен будет повторно рассмотреть вопрос о необходимости дальнейшего содержания даугавпилсского вице-мэра под стражей, сказал адвокат.

По этому делу задержаны также предприниматели Янис Сприновскис и Гинт Сорокин.

Все трое были задержаны сотрудниками БПБК в начале февраля после обыска на предприятии теплоснабжения Daugavpils siltumtīkli.

 

Источник: delfi.lv
Дата: 19.02.2013


Комментарии (23)

Отмажут, не отмажут, но репутация уже подмочена,так что политическая карьера закончилась, может на время,жизнь покажет, а на улице весна и вовсю мартовские кошачьи свадьбы,и в думе набирают один отдел, это видимо вице-мэр один справлялся,а сейчас вместо него аж 4 души нанимают, нет ноничи хороших чиновников свободных ,вот и думай какой тут заказ политический,оптимистический или вышестоящий.


Отмажут, но со временем. Они своих не бросают.


Кулакова во всём виновата! Это из за неё Славка решился на криминал! Дело в том что он очень любил эту жадную женщину, а Азаревич мешал ихнему счастью! Вот Славик и пустился во все тяжкие, денег добыть для любимой женщины! Думаю надо его отпустить и забыть ему эту мелочь,120 штук евросов! Жанна выйдет за него замуж и станет Жанной Ширяковой = Кулаковой! И уедут они в Африку усыновят десять негритят и все деньги потратят на бананы! etu temu nado razvivatj - po krajnej mere- ne grustno o gorode


А куда ж ему деться-там надежней под охраной


А хтож тут у маей избушки капусту рубить,нябось валчище серый звярище,пришев лев-цар звярей забрав валчонка мальчонка, сказав будиш сядеть,и сядить,а что яму астаетца рабить,а братаны антаны сказали тярпи зося так пришлося,вот який сказ,ящо будуть маявые новости,ждем-с -Аглодкович пьеть шампанскае, а Щиряковиич пахлебку.


Он уже нежилец -сдает всю структуру-схему передачи денег и всех связующих для получения остальным вплоть до всей верхушке Думы - всех ждет захватывающие события расследования - мало не покажется - и к бабке не ходи.


Курановский сайт город.лавэ уже мало кто читает.Не злободневно.Да и Куранова по тихому блокирует кто против думы.


Там город лв уже требует информацию от кнаба.


так виноваты во всем городские начальники зачем отдали Оглодтковичу усе мусорное дело, вот и с энтого и пошло и поехало и появились никому неизвестные Щиряковичи и уся команда, а сичас пожинаем горькую пилюлю, прошло Великая капиталистическая оптимизация,людей оптимизировали,вот так и живем, а скоро выборы в гарадской парлимент,за кого голосить,гутарють,аж 15 список будить, на 15 дипутатов,ребус для езбирателя,что,гыде,когыда


Неа, белакурую Жази Обглодкович окучивает...гы-гы


Так Оглоткович его подставил с одной стороны,а Спириновский из Риги сМазерати с другой,и куды бедному деться,а тут еще теплоузлы в нагрузку могит быть,могит бытб


А сидеть должон Азаревич, это он справоцировал эту любовную трагедию!


Кулакова во всём виновата! Это из за неё Славка решился на криминал! Дело в том что он очень любил эту жадную женщину, а Азаревич мешал ихнему счастью! Вот Славик и пустился во все тяжкие, денег добыть для любимой женщины! Думаю надо его отпустить и забыть ему эту мелочь,120 штук евросов! Жанна выйдет за него замуж и станет Жанной Ширяковой = Кулаковой! И уедут они в Африку усыновят десять негритят и все деньги потратят на бананы!


Да, так вот Аглотков подставил Ширякова! а сейчас сидит в норе и командует своими шавками "городом" , "динабургом" и "гушиным". Ой стараются, отрабатывают хлебушек! Антон, сдавайся, меньше дадут!


А чего Аглотков то спрятался? Антоха иди вытаскива


Говорил не бери чужое,а ты не послухав,вот и посодють


Блин все такие юристы,балтийские...


прнидет время*предьявят


Не понятно, почему до сих пор нет обвинения?


не воруй, а то пасодють


Ажиотаж пошел на спад, правоохранительные органы разберутся,есть презумция невиновности.


Klass!!!!!!


Значит серьезные дела,если оставили под арестом,Эх Слава,Слава,как резко взлетел и быстро падаешь.



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.