Dvinsk.lv
Суббота, 21 Октября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Severīns, Urzula/ Таисия, Трифон, Пелагея
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

В. Азаревич: арест В.Ширякова - политический заказ

Фото: diena.lv
Первый вице-мэр Даугавпилса Виталий Азаревич заявил, что арест В. Ширякова по делу о взяточничестве, расследуемом КNAB, это ни что иное, как предвыборная провокация. Об этом сообщает газета Диена со ссылкой на информационное агентство ЛЕТА.

По словам Виталия Азаревича, его коллега Вячеслав Ширяков "добросовестно выполнял свои обязанности. Договор, заключенный между предприятием "Daugavpils siltumtīkli" и фирмой "Batergo" о закупке теплоэнергии на ТЭЦ-3 — это не первый подобный договор, который муниципальное предприятие заключило с частной фирмой. Похожие договоры действуют и с ТЕЦ-1 и ТЭЦ-2. Поэтому скандал связанный с ТЕЦ — это политический заказ", заключил г-н Азаревич. Напомним, что такого же мнения придерживается и мэр Даугавпилса Жанна Кулакова.

3 февраля Вячеслав Ширяков был арестован в связи с делом о взяточничестве в Даугавпилсском самоуправлении. По решению Рижского окружного суда, он останется под арестом до начала апреля. Статус вице-мэра - подозреваемый.

 

Источник: diena.lv
Дата: 21.02.2013


Комментарии (25)

Как всем надоели эти скандалы,это все вседозволенность


Нет настоящих патриотов города в думе.......ПЛОХО-и даже очень,


а у самого небось колени дрожат.\церковный певчий\


Что-то какие то экскурсии на тэц-3 депутатов-смешно


Азаревкину надо что-то говорить,заявить о себе перед выборами, но НО ПАСАРАН-Согласонасосы НЕ ПРОЙДУТ


это не первый подобный договор который муниципальное предприятие заключило с частной фирмой молодец В. Азаревич не первый раз на заправках пакеты получают варавайки


Молодец предыдущий коментатор с латышским шрифтом,Озоревичус сегодня стал обьезжать садики,развивает бурную деятельность перед выборами,Щиряковича защищает, однако очень крупный политзаказ, надорвались,не выполнили в срок...


Vi , kak obezjani , odna krichit poltzakaz , teperj drugoj umnik govorit , shto politzakaz . Kto sledujuschij . Narodnij sud budet bistrij-vam boljno ne budet , vas prosto ne budet v sledujuschej dume , posidite do 1 ijunj . Posle viborov , vi budete ispolnjatj svoj muzikaljnij klip : POLITZAKAZ :


Посмотрите на эту слащавую харю. Это просто ужас. Предлагаю такой вариант ближайших событий на счет Азарки: в ближайшее время решат объединить две школы третью и девятую, назначат нового директора в третью школу-АЗАРКУ. И конечно девятая школа пойдет под третью. А Азарка станет директором самой большой школы Даугавпилса.Если ошибусь-то готов извиниться.


Ой какой герой! А фамилия Аглотков тебе тупорылому, что то говорит? Азаревич, прекрати кривляться, то что Славка за взяткой поехал один, ничего не значит, там была и твоя доля и доля Кулаковой! Один Ширяков не смог бы провернуть эту мерзость! Антону привет, за ним тоже придут!


И через какой стол заказов прошел этот громадный заказ,подставили Щиряковича,а сейчас жалкие потуги оправдаться.


Слабоватая отмазка -на город лв нет ничего,а это ж лояльный сайт к власти,видать одумался зря прокукарекал,,,


Откуда такая самоуверенность


и этот всех считает дураками, отмазывает кореша. мы для них быдло, которых надо доить и доить. погано все


Заказ,заказ с предоплатой


28 февраля обсуждение в думе по мусорному заводику,вот народ и выскажет свою правду о правящих,однозначно доверия не оправдали всех в отставку и все,хвчатит темнить народ,у нас демократия и свобода слова.


Политический заказ стоимостью 120000 евро,круто, по меркам Даугавпилса огромный,поэтому и трудновыполнимый,прозрел Озаревич,озарение пришло, шкоду зрабили,вот и пакуда будить,батька рамнем атлупить на лавки, нада снимать партки.


Так тут все повязаны и Карнауховичи и Пудановичи и Агладковичи и так далее Ширяковичи Узуревичи Кулаковичи и тому подобные стали стеной за завод пора привлекать Зайцева и Бояруна


Ti sam sebja zakazal na 1 ijunja .Ni uma , ni fantazii.


Да Азаревич прозрел, начал сопарийцу создавать положительный имидж,а где был раньше,так Кулакова уже от свего зама открутилась, я не я и партия не моя,на жалость начинает давить бывший директор школы,не пройдет, ребята все вы все знали,народ не обманешь,какие вы все там правильные,не поверю.


И деньги ему тоже ,по политзаказу в карманы напихали?


Кто бы тебя ,Поросенка,заказал быстрей,честный ты наш...


А где для провокации набрали столько денег, которыми давили на слабость депутата?


А нужно дать им время подумать «Шея» очень длинная , пока дойдёт и в рядах рядом никто не останется!


Так уж и политический,не на пустом месте это возникло, смотри такие честные.Мабуть что то стыбзили,гляди яны не винаватые,шкоду зрабили, а тяпер у кусты,трба нясти пакуту Загаварив Азаркин ,что ен ня знав ,усе вы знали, думали пранясе,падавайте у атстауку и весь сказ,абидно учто тваритсца у нашим гарадищи,парадак треба навадить,а вы заказ,а хто заказау гену справу,Вяликая капиталистычная аптымизация по Щиряковичу унизапно прирвалася,гроши памяшали,Ураду в атстауку.и весь сказ.



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.