Dvinsk.lv
Понедельник, 21 Августа 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Janīna, Linda/ Григорий, Зосим, Мирон, Емельян
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

В Даугавпилсской думе появится новый отдел

Фото: dvinsk.lv
В Даугавпилсской думе появится новый отдел - Отдел мониторинга обществ капитала. Решение о его создании было принято после рекомендаций Госконтроля. Новая структура начнет работу уже с 1-го марта.
Планируется, что сотрудников  в новом отделе будет четверо: экономисты, юрист и руководитель. Кто структуру возглавит, пока не известно. Однако зарплату он будет получать в размере 850 латов, а его подчиненные смогут рассчитывать на оклад в 500 и 510 латов.

 
Дата: 22.02.2013


Комментарии (13)

Озвучьте пожалуйста договор с спец АТП на 3 года,сомнительно почеме не на 1год, а на три,и перед выборами,может там есть подводный песок.


Чиновник сидит на чиновнике и чиновником погоняет,ДА господа вы даете,совсем чувство мэры потеряли,опять будете перекраивать бюджет..


В городе было две жертвы аборта в роли мэра - это Риха и Кулачкова.


Выходит не было бы ревизии госконтроля и не было бы этого отдела,а что делает тогда исполнительный директор со своими двумя заместителями,наша дома инкубатор по выращиванию чиновников,наберут не специалистов а потом создают разные допструктуры чтобы те хоть что-то делали, ЧИНОВНИЧИЙ БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ, И куда только Спрудж смотрит,а а а он же в одной партии с Кулаковой,СВОИ....


ПЖКХ как раз и является обществом капитала и 100% капитала принадлежит Думе.


Нечта ищо адного бяздельника примуть на працу и кучу памощников за гроши грамадян,на чтож ен нады,могбыть яны думають что паболи гроши урвать якии у их страмленли, да гроши асаблива ахочии,хочуть жить на широку ногу,и калиш им хватить,калиш гэта кончица.


Город чиновников и начальников при думе...


Это не дума, а вертеп дураков.


Так и хочется ругнуться ! Сил на это безобразие слушать , читать больше нет сплошная ДУРЬ ! Всех ВОН !!!


Евгений Алексеевич,- наведите пожалуйста порядок в думе !


А то, что в думе есть аудит- не в счет? Уже не знают, что придумать, чтобы тырить народные деньги. При советской власти была туча предприятий и пара замов в горисполкоме да пара- в горкоме. И справлялись, без такого воровства и, кстати, таких зарплат. Просто безмозглые и наглые уроды


а давайте еще отдел мониторига отдела мониторинга создадим. будут друг другу мониторить и зарплату получать.


idiotskaja duma , boljshe skazatj nechego. Pohoze oni vse budut tam rabotatj na pol stavki. DOLGI OTDAJTE .



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.