Dvinsk.lv
Понедельник, 25 Сентября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Rauls, Rodrigo/ Юлиан, Федор, Семен
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Продолжается сбор подписей против завода в Ругелях

Фото: facepla.net
В минувшие выходные в Даугавпилсе проходила акция «Мы не хотим жить на свалке!». 23 февраля инициативная группа посетила различные микрорайоны города, информируя жителей о проекте строительства завода по сортировке мусора в Ругелях.

В ходе акции организаторы также собирали подписи против строительства предприятия вблизи жилых домов. Напомним, что общественное обсуждение данного проекта недавно было продлено до 12 марта. Ознакомиться с информационными материалами по строительству сортировочной линии можно ознакомиться в Департаменте городского планирования и строительства. Презентация проекта состоится 28 февраля в 17.00 в конференц-зале Думы.

 



Комментарии (4)

Экскурсия в Мадону противников завода не убедила, Голубев что-то плел про зеркальное отражение и то что мусор 10 лет назад был другой, ну чушь полнейшая, но почему Карнаухов и Аглодков сами не агитируют за завод, а под танки бросили Голубя.


Если бы по мимо жителей района Ругели, придут жители других районов города в поддержку, которые хоть раз посещали котлован, места пляжа... и не хотят чтоб на пляже была вонючка, тогда результат будет. Если дума будет за это строительство и если от нее не будет вредных запахов, будет экологически чисто..., то эту говно-бочку можно построить на против входа в городскую думу.


A gde mozno podpisatsa protiv???


Пойдем сходим,что-то активно проталкивают заводик,чьи интересы задействованны, поистине мертвая хватка.



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.