Dvinsk.lv
Вторник, 24 Октября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte/ Зинаида, Филипп, Феофан
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Каратэ. Боевой уикенд

Фото: info „LFSKA”
 23 февраля в литовском городе Паневежис состоялся 19 чемпионат прибалтийских стран по каратэ. В соревнованиях принимали участие более 300 каратистов из 26 клубов Литвы, Латвии, Беларуссии и Польши. Даугавпилс представляли ученики даугавпилсской Академии Каратэ “LFSKA” (президент А.Комар). 
Турнир проходил на 5 татами в различных возрастных категориях по КАТА (комплексы) и КУМИТЭ (поединки). В жёсткой конкурентной борьбе даугавпилсские каратисты завоевали 6 место в общекомандном зачёте, уступив лишь несколько баллов призовой тройке лидеров и опередив много именитых клубов каратэ Прибалтики. Самый большой вклад в общий результат внесли призёры: Александра Петровска – 1 место в Ката и 2 в Кумитэ, Эрик Медников – 1 место в Ката и 3 в Кумитэ, Алиса Иванько и Винсент Сивачёв – 1 места в Кумитэ, Владислав Кавецкий – 2 в Кумитэ, Денис Куранов – 3 в Кумитэ и Александра Лебедека – 3 место в Ката. Команду подготовили преподаватели Академии Каратэ “LFSKA”: Андрей Комар (6 дан), Сергей Иванько, Валерий Кукян и Максим Киреев – все 2 дан. В качестве рефери на турнире принимали участие представители нашей Академии: М.Киреев, С.Иванько и В.Горшечников.
24 февраля небольшая команда из трёх каратистов нашей Академии приняла участие в чемпионате Латвии по каратэ (JKA) в городе Тукумс, где на троих завоевали 6 медалей. Денис Куранов стал 1 в Кумитэ и 2 в Ката, также стал 1 в Кумитэ и 2 в Ката Николай Романцевич (в своей возрастной группе) и Алиса Иванько - 3 в Ката и 3 в Кумитэ. Сергей Иванько был в Тукумсе представителем команды нашей Академии и рефери.
  Это был истинно Боевой уикенд! Впереди у даугавпилсских каратистов много ответственных стартов, где главные из них это: Семинар Кеннета Фунакоши (10 дан, США)  и турнир в Вроцлаве (Польша), Чемпионат Европы в Венгрии и Международный турнир по Каратэ в Даугавпилсе “Daugavpils Fortress”, который состоится 18 мая в  Олимпийском центре. Администрация Академии Каратэ “LFSKA” благодарит всех каратистов и их семьи за целеустремлённость  и поддержк
Более подробный отчёт читайте на домашней странице Академии Каратэ “LFSKA" www.karateshotokan.lv

 
Автор: info „LFSKA”
Дата: 01.03.2013


Комментарии (7)

Алиса поздравляю !


Вот тоже .Карате спорт который очень развит на планете.А в Олимпийские игры не включен.Парадокс! Но вот лед шваброй мести - это обязательно.


Сережа - улыбнись !!!


Четыре золота - это круто !


Андрею Комару и Сергею Иванько - спасибо !Вырастили чемпионов !


Молодцы ! Постеснялись сказать что было около 30 команд и стать 6 - это круто.


Алиску поздравляем !!!



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') order by rand()' at line 1