Dvinsk.lv
Понедельник, 21 Августа 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Janīna, Linda/ Григорий, Зосим, Мирон, Емельян
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Каратэ. Боевой уикенд

Фото: info „LFSKA”
 23 февраля в литовском городе Паневежис состоялся 19 чемпионат прибалтийских стран по каратэ. В соревнованиях принимали участие более 300 каратистов из 26 клубов Литвы, Латвии, Беларуссии и Польши. Даугавпилс представляли ученики даугавпилсской Академии Каратэ “LFSKA” (президент А.Комар). 
Турнир проходил на 5 татами в различных возрастных категориях по КАТА (комплексы) и КУМИТЭ (поединки). В жёсткой конкурентной борьбе даугавпилсские каратисты завоевали 6 место в общекомандном зачёте, уступив лишь несколько баллов призовой тройке лидеров и опередив много именитых клубов каратэ Прибалтики. Самый большой вклад в общий результат внесли призёры: Александра Петровска – 1 место в Ката и 2 в Кумитэ, Эрик Медников – 1 место в Ката и 3 в Кумитэ, Алиса Иванько и Винсент Сивачёв – 1 места в Кумитэ, Владислав Кавецкий – 2 в Кумитэ, Денис Куранов – 3 в Кумитэ и Александра Лебедека – 3 место в Ката. Команду подготовили преподаватели Академии Каратэ “LFSKA”: Андрей Комар (6 дан), Сергей Иванько, Валерий Кукян и Максим Киреев – все 2 дан. В качестве рефери на турнире принимали участие представители нашей Академии: М.Киреев, С.Иванько и В.Горшечников.
24 февраля небольшая команда из трёх каратистов нашей Академии приняла участие в чемпионате Латвии по каратэ (JKA) в городе Тукумс, где на троих завоевали 6 медалей. Денис Куранов стал 1 в Кумитэ и 2 в Ката, также стал 1 в Кумитэ и 2 в Ката Николай Романцевич (в своей возрастной группе) и Алиса Иванько - 3 в Ката и 3 в Кумитэ. Сергей Иванько был в Тукумсе представителем команды нашей Академии и рефери.
  Это был истинно Боевой уикенд! Впереди у даугавпилсских каратистов много ответственных стартов, где главные из них это: Семинар Кеннета Фунакоши (10 дан, США)  и турнир в Вроцлаве (Польша), Чемпионат Европы в Венгрии и Международный турнир по Каратэ в Даугавпилсе “Daugavpils Fortress”, который состоится 18 мая в  Олимпийском центре. Администрация Академии Каратэ “LFSKA” благодарит всех каратистов и их семьи за целеустремлённость  и поддержк
Более подробный отчёт читайте на домашней странице Академии Каратэ “LFSKA" www.karateshotokan.lv

 
Автор: info „LFSKA”
Дата: 01.03.2013


Комментарии (7)

Алиса поздравляю !


Вот тоже .Карате спорт который очень развит на планете.А в Олимпийские игры не включен.Парадокс! Но вот лед шваброй мести - это обязательно.


Сережа - улыбнись !!!


Четыре золота - это круто !


Андрею Комару и Сергею Иванько - спасибо !Вырастили чемпионов !


Молодцы ! Постеснялись сказать что было около 30 команд и стать 6 - это круто.


Алиску поздравляем !!!



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.