Dvinsk.lv
Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Agris, Agrita/ Герман, Сергей
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Женский хоккей - накал страстей и радость победы!

Фото: 7sport.lv
В четвёртый раз в ледовом дворце Даугавпилса сошлись девушки, чтобы таким образом отметить 8 марта – женский день. 
В игре приняли участие, как закоренелые ветераны, кто не пропустил не одного турнира, так и «не обстрелянная» молодёжь, но пару тренировок, бойкое слово опытных тренеров и девчонки резво приступили к обстрелу ворот друг друга.

Первыми счёт открыли представительницы команды «Фортуна». На 17-й минуте счёт открыла польский легионер Катаржина Вибираль, которая в первом перерыве стала камнем преткновения.

В этих числах в Даугавпилсе стартовал детско-юношеских турнир по хоккею, с участием ряда гостей из ближайших стран, в том числе из Польши. В составе польской дружины выступает девушка и «Фортуна» пригласила её в свои ряды.

На перерыве «Icegirls» отказывались выходить на лёд, до тех пор, пока Катаржина не покинет команду. Да, безусловно, спортсменка из Польши, демонстрировала отличное катание и выделялась на фоне остальных. Однако данный матч в первую очередь – праздник, получение удовольствия от игры.

Но, какой же матч без протестов, после затянувшихся прений, в которых никто не хотел уступать. Организаторы решили, раз «льдинки» не хотят выходить на лёд, то «Фортуна» делится на две команды и играет между собой. На этом «Icegirls» передумали и вышли на лёд шоу продолжилось.

И на 27-й минуте «льдинки» сравнивают результат -1:1. Гол забивает Инессе Гавейка, ей ассистировала Жанетта Катакина. Жанетта затем в третьем периоде вывела свою команду вперёд – 2:1, как оказалось, этот гол стал победным и переходящий кубок женского хоккейного матча достался команде «Icegirls».
Очередной матч позади. Девчонки получили дозу адреналина и впечатлений, а болельщику самую разнообразную гамму эмоций.

По итогам турнира лучшим голкипером была признана Евгения Васильева («Icegirls».). Ж. Катакина – самый результативный игрок. Лучшим игроком в составе «Icegirls» названа И. Гавейка, а в рядах «Фортуны» Кате Гарде. 

 
Автор: 7sport.lv
Источник: 7sport.lv
Дата: 10.03.2013


Комментарии (3)

Antaris Sports Lukss Salon krasoti LANTA R. Ren IVS-D Fitnes Centrs Olega Burinskogo Nocnoj Klub PRAGA Klondaika Orange BOWLING Magazin alkogoljnih napitkov VADELMA Radio Alisa Plus Mūsu Partija (Livija Jankovska) Dlhtv.lv Gorod.lv Nasha.lv 7sport.lv d-fakti.lv grani.lv dvinsk.lv din.lv gazeta LATGALES LAIKS Daugavpils Sporta Pārvalde Daugavpils Pilsētas Hokeja Klubs VSEM ORGANIZACIJAM BOLSHOE SPASIBO ZA PRIZI!!!!!!!


spasibki,da mi postaraemsja v sledus4em godu es4o lutshe igratj ),spasibo vsem za poderzku s trebun za dev4enok s ,,ice girl,,


Molodci devchjonki!! Tak derzzatj!!!! Na sledujuschej igre v buduschem godu budjte vmeste i vi porvjote vseh!!!!!!



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.