Dvinsk.lv
Среда, 22 Ноября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Aldis, Aldris, Alfons/ Иван,Александр,Порфирий,Мотря
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Тариф на отопление в марте останется на уровне февральского

Фото: dvinsk.lv
В феврале тариф на теплоэнергию составлял 44,57 лата за МВт, сообщает сайт предприятия "Даугавпилсские теплосети". Прогнозируется, что в марте тариф останется на том же уровне (44,57 лата за МВт).
Как уже сообщалось, счета за февраль, которые жители получат в этом месяце, будут в среднем на 33% меньше, чем месяцем ранее. Средний тариф по городу составил около 0,97 лата за кв.м. Однако не смотря на уменьшение, многие даугавпилчане все равно могут оплатить счета полностью. Как рассказал и.о. руководителя предприятия "Даугавпилсские теплосети" Валерий Кононов, каждый день приходят в среднем около 10 человек, которые хотят продлить срок оплаты счетов за тепло, и пишут заявление, чтобы им за этот период не начислялись штрафные проценты. Общий долг горожан за тепло также существенно не уменьшается. На 1 февраля он составлял 2 404 123 латов.

 
Источник: dvinsk.lv
Дата: 11.03.2013


Комментарии (2)

так счета то получаем за ПРЕДИДУЩИЙ месяц. в январе за декабрь не платили, в феврале за январь, в марте за февраль не заплатим.


Чио то я не понимаю в январе по моему дому,1мегаватт 46,46 лат, отопление 1,30044 за 1 м2,так тариф в феврале будет 44,57 за мегаватт, правда я счет еще не получала,говорить рано,но я не вижу -33%,может рано всипяшилась,поясните



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') order by rand()' at line 1