Dvinsk.lv
Понедельник, 21 Августа 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Janīna, Linda/ Григорий, Зосим, Мирон, Емельян
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

В Даугавпилсском крае может появится крупный стекольный завод

Фото: delfi.lv
В Латгальской глубинке, в Бикерниеки, российские инвесторы хотят построить гигантский стекольный завод, сообщает портал Делфи. 
На предприятии планируют трудоустроить до 750 человек, сообщает со ссылкой на руководителя местного самоуправления Сергея Романова портал zinas.ltv.lv.
По его словам, инвесторы давно приобрели земельный участок в 96 га. Под завод будет использован надел в 30 га, еще 10 га – под склады и парк автотранспорта.
 
Представительство инвесторов расположено в Риге. В Латвии учреждена компания Experience, которая заявила о желании возвести в Бикерниеки завод по производству стеклянной тары для продуктов питания.
 
Потенциальных инвесторов не смущают расстояния и инфраструктура, добавила представитель пресс-службы краевой думы Вита Рутиня.
 
В думе также не исключают, что может быть изменена цель использования земельного надела.
 
Экспертов же удивляет несколько фактов. Во-первых, для производства стекла необходим песок, которого поблизости нет. Во-вторых, в регионе не найти столько работников.

 
Источник: delfi.lv
Дата: 11.03.2013


Комментарии (8)

Xujna eto vso kak ne4ego nestroili tak i nepostrojat!!!


очередная порция лапши на уши нищим латгальцам СТОЛЬКО ЛЕТ СТРОИМ аэропорт нефтеперерабатывающий завод теперь построим стекляшку и завалим всю ЕВРОПУ ПУСТЬ ЗНАЮТ ГАДЫ Наших а


Если б и правда построили, было бы хорошо. А то совсем деревня умирает. Скоро наша латгалия вся в непроходимые джунгли превратится: ни людей, ни хуторов, только кусты и звери дикие.


Я вообще люблю подписывать анкеты.Все равно какие.


А че правильно гутарит гавриил


НЕ ПОЯВИТСЯ В РЕАЛЬНОСТИ, ПРОКРУТЯТ И ОТМОЮТ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТ ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ А СТЕКЛО БУДУТ БРАТЬ У БАТЬКИ ЛУКАШЕНКО ИВПАРИВАТЬ КАК СВОЕ.ТАК ЧТО ВСЕ ПУТЕМ -НАМ ТОЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ПЕРЕПАДЕТ!


Где можно получить анкету, заполненную против? Я хочу подписаться против!


Ну так а чего тогда писать ,сказали А скажите и Б,работников не найти ,аж 750 человек, и второе нет песка, как в сказке Ванечке мешают в ж...е камешки, лучше уж не дразните народ, дабы,кабы ,выросла капуста



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.