Dvinsk.lv
Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Agris, Agrita/ Герман, Сергей
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

В ДТП пострадали шесть человек (дополнено)

Фото: news.mail.ru
По информации пресс-центра Госполиции, в понедельник, в волости Скрудалиенас Даугавпилсского края на дороге Скрудалиена-Червонка произошло столкновение двух автомобилей.
По предварительной информации, столкновение произошло на скользкой дороге. Как уточнила сегодня полиция, в ДТП пострадали водитель BMW 1985 г.р. и пассажиры: 3-летний ребеноки 27-летняя женщина, водитель Audi и пассажиры его машины: 33-летняя женщина, девушка 17 лет. Женщина 57 лет погибла на месте. 
 
По данному делу начат криминальный процесс. Полиция выясняет обстоятельства ДТП.
 
 
Источник: delfi.lv


Комментарии (14)

ezditj nado umetj


Вот уж точно,не дорога а ужас! На том участке каждую зиму ездить страшно,самого пару раз крутило,хорошо встречных машин не было. А вообще судить нужно и давать реальные сроки ответственным за состояние дорог.


a ja zvonil na pro6loj nedeli v latvijas valsts celi prosil ctob posipali


Статист,ты хоть раз зимой был в это время? Там 50км/ч хватает


Da uz, doroga na tom uchastke uzasnaja. I takaja situacija tam kazdij god. Bezobrazie polnoe. Kogda gololjod, tam mashin na obocinah ujma. Kuda smotrjat dorozniki, neponjatno. Nalogi rvut, a dorogi v uzasnom sostojanii.


Дороги то сухие, НО эта дорога УЖАСНО скользкая, сплошной лёд был до сегодн.дня. Сегодня дорогу уже посыпали. поздновато...:(


esli bi doroga bilabi posipana to takoj uzasnoj avariji moglo bi ne bitj.


Нет в Латвии целевого именно "дорожного" налога. Автоэксплуатационный налог идет в основной бюджет, а не на дороги напрямую. Тише едешь - дальше (и дольше будешь).


Нет в Латвии целевого именно "дорожного" налога. Автоэксплуатационный налог идет в основной бюджет, а не на дороги напрямую. Тише едешь - дальше (и дольше будешь).


Кароче Это всё враньё! Умерла женщина лет 50-60,а женщина 32 лет сейчас находится в больнице!


na tom u4astke doroga ne suxaja... kakraz taki ljod.. razbitie koliji.. uzas, a ne doroga...


Дорога - сплошной лёд. Призываю обе стороны подать в суд на дорожников. Мы платим такие большие налоги за дороги, а дороги небезопасны. Из-за чего люди погибают.


tam nastoljko uzasnij u4astok dorogi... ve4no kidaet. nu max 60 norm exatj mozno.. i kak voob64e et vsjo proizowlo... bmw vmjat levij bok + audi pravij bok v vsmjatku...


Во первых соболезнование семье погибшей,во вторых ну явно было превышение скорости, скорее всего, вот результат,так сейчас то и дороги почти сухие, особенно сегодня



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.