Dvinsk.lv
Среда, 26 Июля 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Ance, Anna, Annija/ Марьян, Степан, Гаврила
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Долг Даугавпилчан за отопление увеличился почти на 442 000

Фото: dvinsk.lv
Долг Даугавпилчан за теплоэнергию увеличился на почти 442 тыс. латов. Если на 1 февраля задолженность горожан за отопление составляла 2 404 123, то на 1 марта она выросла до 2 845 931 лата.
Причиной тому слишком высокие тарифы и, как следствие, огромные счета за отопление, которые жители не могут оплатить полностью. Напомним, что за январь средняя плата в городе за отопление 1 кв.м. общей квартирной площади составляла 1,44 лата, за февраль - около 0,97 лата за кв.м. Некоторые горожане приняли предложение предприятия "Даугавпилсские теплосети" о продлении срока оплаты счетов. Возможно, за летний период часть жителей погасит свои долги за отопление, однако общая задолженность и за прошлые годы не сократилась даже на половину.
 
 
Источник: dvinsk.lv
Дата: 13.03.2013


Комментарии (1)

Ну не могут люди платить такие большие тарифы за отопление,делали теплоузлы,Ширяков распинался будет дешевле, будет дешевле,вопрос для кого, и нафиг эти разговоры про утепление, да у нас воаще полный атстой, айрапорт не могем,ничего не могем, нельза до бесконечности поднимать тарифы и цены, не увеличивая зарплаты и пенсии, неужели такие все недалекие у власти, а выходит ближе своего кармана не видят....



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.