Dvinsk.lv
Среда, 22 Ноября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Aldis, Aldris, Alfons/ Иван,Александр,Порфирий,Мотря
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

В кризис из нашего края переехало почти 2 тыс. жителей

Фото: imhoweek.ru
За 4 года кризиса больше всего жителей уехало из Латгалии. Самая сложная ситуация была в Даугавпилсском и Резекненском краях. Они потеряли 1944 и 1378 жителей соответственно.
Как свидетельствуют данные Управления гражданства и миграции, на сегодняшний день по сравнению с докризисным периодом задекларированное место жительства в Латвии имеют на 70,2 тыс. жителей меньше. При этом реальные цифры куда больше, признают представители Управления, т.к. многие уехавшие не перерегистрировали место жительства, и в краях страны очень много "мертвых" душ. В Латгальском регионе количество проживающих там жителей уменьшилось практически во всех краях. В положительную сторону ситуация изменилась лишь в некоторых краях и волостях вблизи Риги. Самыми привлекательными для проживания, судя по данным Управления гражданства и миграции, оказались Марупский, Кекавский и Гаркалнский края. Количество жителей также увеличилось в Адажском, Бабитском, Стопиньском и Икшкильском краях.
 
 
Источник: Neatkarīgā
Дата: 14.03.2013


Комментарии (1)

А что делать если работы нет,фирмы банкроты гадыба и светехолдинг, зарплату не платят,евро пилят,жить то надо



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') order by rand()' at line 1