Dvinsk.lv
Среда, 26 Июля 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Ance, Anna, Annija/ Марьян, Степан, Гаврила
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Валерий Шидловский избран президентом «Локомотива»

Фото: 7sport.lv
14 марта на собрании учредителей общества «Speedway Grand Prix Of Latvia» был выбран новый председатель – Валерий Шидловский (директор клуба «Локомотив», который является структурным подразделением общества). 
29 января пост президента клуба покинул Владимир Рыбников и на собрании 14 марта был определён новый председатель, а также новые члены правления общества.
 
«В первую очередь – ответственность. Вся основная работа уже проведена, ведётся подготовка к сезону. Многие поедут на сборы в индивидуальном порядке. Лебедев и Богданов отправятся завтра в Словению, чуть позже в Польшу отправится Пуоджук. Поважный уже активно готовится. Лахти и Килмакорпи тоже не сидят на месте. В 20-х числах должен подъехать Тарасенко.
 
Пока ждём погоды, сейчас убрали с трека снег и надеемся, что солнце пригреет и к 20-м числам марта сможем приступить к тренировкам. Обычно к этому времени трек уже был готов, самое ранее на дорожку выезжали 11 марта, это было года три назад.
 
Состав сформирован, техника подготовлена, запчасти закуплены. Ждём погоды», - рассказал В. Шидловский. 
 
По собственный просьбе вышел из состава правления Игорь Малышков, сославшись на занятость и невозможность постоянно находится на месте. В состав правления введены Анатолий Зиль, он избран заместителем председателя и директор ДОЦ Улдис Пастарс. Также в составе правления находятся депутат гордумы Владимир Надеждин и тренер СК «Локомотив» Николай Кокин.

 
Источник: 7sport.lv
Дата: 15.03.2013


Комментарии (3)

После 1 июня все будет не так.


Царя короновали наконец-то, внатуре! Фарта, Валера!


Ну и нормально



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.