Dvinsk.lv
Понедельник, 25 Сентября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Rauls, Rodrigo/ Юлиан, Федор, Семен
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Новые Мастера Каратэ

Фото: На фото: И. Медникова, М. Киреев и А. Иванов
В польском городе Вроцлав состоялся международный турнир, семинар и мастерский экзамен по каратэ под руководством патриарха современного каратэ Кеннета Фунакоши (10 дан, США). Ему ассистировали: Арон Букер (6 дан, США) и многократная Чемпионка Европы  по Каратэ (WKF) Ева Тулеева (3 дан, Словакия).
Даугавпилс был представлен делегацией Академии Каратэ “LFSKA” (президент А. Комар, 6 дан).
В турнире принимали участие 350 каратистов из 33 клубов Польши, Чехии, России, Литвы и Латвии. Конкуренция во многих категориях доходила до 40 - 50 человек, поэтому третье место нашего Эрика Медникова – это Успех! Александра Лебедека заняла 7 место в своей группе.
На следующий день состоялся семинар по каратэ, где с учениками и Мастерами из многих стран Европы делился своим Мастерством Кеннет Фунакоши. По окончании семинара состоялся мастерский экзамен. В Академии Каратэ “LFSKA” появились новые Мастера! Успешно пройдя все испытания, Алвис Иванов и Ирена Медникова сдали экзамен на 1 дан (“Чёрный пояс”)! 
Повысили свой рейтинг в каратэ и руководитель делегации “LFSKA” Максим Киреев и инструктор Сергей Иванько, сдав экзамен на 3 дан. 
Администрация Академии Каратэ “LFSKA” поздравляет всех с новыми достижениями  и желает всем Благополучия и дальнейшего роста Мастерства!
18 мая в Олимпийском центре Даугавпилса состоится международный турнир по каратэ “Daugavpils Fortress”, где горожане и гости города смогут насладиться искусством каратэ и поддержать наших спортсменов.

 
Источник: info „LFSKA”
Дата: 22.03.2013


Комментарии (7)

Мастера там одни - Киреев и Иванько.Все.


Боксом нужно заниматься детки,боксом!!


А по центру ,что за клоун?


Комар сдулся,как резиновый шарик.А раньше ведь были действительно мастера..Не то ,что смешные тети.


Вот и забирайте .У Чапула в сто раз лучше чем у Комара(все фальшивое,как и эта Ирена).


Ну какие новые.Молодой -может быть .Женщина - не мастер .Недаразумение.Конь с копытами.


Если Ирена Медникова мастер - тогда нужно забирать детей от Комара.Видел как она сдавала на коричневый пояс.Ужас.Никакой техники.Ноль.



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.