Dvinsk.lv
Пятница, 21 Июля 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Meldra, Meldris, Melisa/ Прокоп
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Истекает срок ареста вице-мэра В. Ширякова

Фото: puaro.lv
На следующей неделе истекает срок ареста вице-мэра Даугавпилса Вячеслава Ширякова. Напомним, что арестован он был 3 февраля по подозрению во взяточничестве. В рамках данного дела были взяты под стражу также предприниматели Гинтс Сорокинс и Янис Сприновскис.
Изменить меру пресечения для арестованных адвокатам не удалось. Как сообщалось ранее, по истечении двух месяцев нахождения под арестом вице-мэра и бизнесменов, суд должен будет пересмотреть данное дело и решить, оставить ли арестованных в заключении. Следователь мог поднять этот вопрос раньше, однако этого сделано не было, соответственно расследование продолжается. Дата пересмотра дела не сообщается, т.к. заседание будет закрытым, и никакой информации о ходе расследования до его завершения Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией в интересах следствия не сообщает. 
 
Автор: dvinsk.lv
Дата: 28.03.2013


Комментарии (14)

da vseh ih vorjug perisazatj nado. nagreli boka na gorode i na nari vsej bandoj))))


Пянковский бывший аудит и ревизор Думы -УТВЕРЖДАЕТ вор должен сидеть в тюрьме -Бывший уже вице-мэр Ширяков сядет на долго - этому помог Пянковский Влад тоже бывший, но аудит и ревизор ранее убранный Думой - вице-мэр Ширяков уже 2 месяца сдает всю структуру-схему передачи денег и всех связующих по этому делу для получения сроков заключения остальным вплоть до всей верхушки Думы - впереди интересные ждут события - события расследования.Пянковский бывший аудит и ревизор Думы поле отстранения Думой (это Пянковский мстительный человек-жадный до денег) отомстил сдав все по взятке KNABу. Кулакова и Азаревич будут привлечены как утверждает Пянковский бывший аудит и ревизор Думы.


И кто это так все подробно знает,следствие вели знатоки,или,хотя Ширякову нары прочили в коментах в прошлом году,кто ее знает что будет,говорят мысли и слова материализуются если постоянно об этом напоминать ,может я не прав,


Бывший уже вице-мэр Ширяков сядет на долго - этому помог Пянковский Влад тоже бывший, но аудит и ревизор ранее убранный Думой - вице-мэр Ширяков уже 2 месяца сдает всю структуру-схему передачи денег и всех связующих по этому делу для получения сроков заключения остальным вплоть до всей верхушки Думы - впереди интересные ждут события - события расследования.Пянковский бывший аудит и ревизор Думы поле отстранения Думой (это мстительный человек-жадный до денег) отомстил сдав все по взятке KNABу. Кулакова и Азаревич будут привлечены как утверждает Пянковский бывший аудит и ревизор Думы.


Первый вице-мэр Даугавпилса попавший за решетку, первооткрыватель,карьера подпорчена,и это в 40 лет,обидно не правда ли, а мог быть мэром.


Шире надо десяточку впаять, пусть на нарах шарики катает


Всех причастных к коррупции к нему чтоб не скучно сидеть и налет пятнадцать на баланду,тогда и остальные задумались может перестали бы народ обворовывать .


Шире надо десяточку впаять, пусть на нарах шарики катает


И на пасху не выпустят, да.а.а.а тяжелая досталась доля Ширякову и перед пасхой страдалец наш городской


Во мля! Выпускать уже пора, а обвинения все нет. Толи палец истощился, толи сосательный рефлекс нужно усовершенствовать.


Да тут надо привлечь ираильские спецслужбы масаад, тогда может разберутся,хотя сомневаюсь, а может чем черт не шутит,


Он уже нежилец -сдает всю структуру-схему передачи денег и всех связующих для получения сроков заключения остальным вплоть до всей верхушки Думы - всех ждет захватывающие события расследования - мало не покажется - и к бабке не ходи.Пянковский бывший аудит и ревизор Думы поле отстранения Думой отомстил сдав все по взятке KNABу.Кулакова и Азаревич будут привлечены утверждает Пянковский бывший аудит и ревизор Думы.


Странно, что он из наших один там сидит. Не верю, что Кулакова и Азаревич не причастны.


Засекретили на 50лет



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.