Dvinsk.lv
Суббота, 24 Июня 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Jānis/ Юхим, Варфоломей, Охрим
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

В Думе увеличат доплаты сотрудникам

Фото: dvinsk.lv
В Даугавпилсской думе увеличат доплаты сотрудникам. На заседании финансового комитета было поддержано решение об увеличении вознаграждений, которые выплачиваются сотрудникам самоуправления. 
В итоге теперь размер доплаты будет составлять не 20, а 30% от ежемесячной заработной платы. В случае же нескольких доплат - сумма не должна превышать 50% от зарплаты работника. Окончательное решение по вопросу повышения доплат будет принято на заседании Думы 11 апреля.

Изменения разработаны в соответствии с законом "О вознаграждении должностных лиц и работников государственных и муниципальных учреждений".
 
Автор: dvinsk.lv
Дата: 05.04.2013


Комментарии (7)

Так что под занавес надо, а пенсы так они же ничего не производят ,а только потребляют, вот поэтому и надо любить себя любимых, а демократия это хорошая ширма для этих всех дел.


И это в то время, когда наш район не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу.


Кормильцы наши всё о народе заботятся,достали хапуги голосуй не голосуй ничего не меняется!Одно жаль что честные люди и за таких уезжают и вымирают.Интересно депутаты считают копейки в магазинах как пенсионеры?


Потому как - выборы !! Нужно своих думских избирателей подогреть ,что-бы за партию Кулаковой голосовали..


Так сидельцу передачи надо посылать, сигареты то дорогие он курит, перевели в рижский централ,9 апреля суд об изменении меры пресечения....???????


Город разваливается рабочих мест нету,по дорогам проехать не возможно,молодежь уезжает из города без возвратно.За какие заслуги пусть народу объяснят?Неужели у них ничего святого не осталось они же эти деньги у пенсионеров и детей забрали.


Оборзели!!!большею половину вигнать над, город вымирает за какие заслуги?куда KNAB смотрит?



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.