Dvinsk.lv
Суббота, 24 Июня 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Jānis/ Юхим, Варфоломей, Охрим
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

24 апреля Центр Ротко откроют только для важных гостей

Фото: dvinsk.lv
На открытие Центра Ротко приедут представители высшей государственной власти, Кейт Ротко Призел и Кристофер Ротко и другие известные специалисты в области искусства. 
24 апреля в Даугавпилсской крепости откроется Центр Марка Ротко. На торжественное мероприятие прибудут представители высшей государственной власти, дети известного художника Кейт и Кристофер Ротко и другие специалисты в области искусства. В 14.30 состоится разговор на тему "Латвия - одна из звезд. Возвращение Ротко: возможности и вызовы". В ходе дискуссии известные люди и эксперты поделятся своим видением творчества Ротко и обменяются мнениями по поводу созданного Центра Ротко в Даугавпилсе. Данная встреча, возможно, будет транслироваться в режиме реального времени через интернет.

В 18.00 состоится торжественное открытие Центра, а затем знакомство с ним, участвовать в котором смогут только приглашенные гости.

В 20.30 во дворе Центра Ротко пройдет концерт аккордеониста из Финляндии Киммо Пхьоннен. Посмотреть его будет позволено не только приглашенным гостям, но и местным жителям. как сообщает муниципальный сайт, концерт будет подарком для горожан и вход на него будет бесплатный.

Посетить сам Центр Марка Ротко и ознакомиться с его экспозициями Даугавпилчанам позволят на следующий день после торжественного открытия, 25 апреля. Для горожан он будет открыт с 10.00 до 17.00 по "особенным" ценам - всего за 2 лата можно будет ознакомиться с оригиналами картин известного художника, а за 1 лат посмотреть все остальные экспозиции. 
 
Автор: dvinsk.lv
Источник: daugavpils.lv
Дата: 07.04.2013


Комментарии (2)

Все зашибись и тротуары и дорога и велостоянка и лестницы на валы и скамейки на валах с пушкой, но господа Дукшинский и Бурунов я вас уважаю как руководителей, но представьте такую ситуацию турист из Израиля лет так 85 в жару попил латгальского пивка для охлаждения организма захотел посмотреть вниз на ров, а там отвесная стена и можно упасть, а это международный скандал, не обеспечили меры безопасности, предлагаю сделать легкое ограждение из труб любого профиля,это же сантимы по сравнению с миллионами вложенными в ремонт, я думаю городская казна не пострадает.Спасибо что выслушали технику безопасности.


ЖЕЛАЮ УСПЕХА ЭТОМУ ПРОЭКТУ ! ХОЧЕТСЯ ЧТОБ КРЕПОСТЬ ПРИВЕЛИ В ПОРЯДОК И ПОБЫСТРЕЙ . МОЖЕТ ЭТУ ВЫСШУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ НА ВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ В НОВОМ ИЗОЛЯТОРЕ И ВЫБИТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЮЖЕК . НАШ ХОМЯЧОК ДОЛЖЕН БЫЛ СТРЕЛКУ С МЕДВЕДЕВЫМ ЗАБИТЬ В КРЕПОСТИ ИЛИ САММИТ НАТО ПРОВЕСТИ У НАС ,ДЕЛА ПОШЛИБ БЫСТРЕЙ ЧЕМ ЧЕРЕЗ РОТКОВИЧА !



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.