Dvinsk.lv
Пятница, 18 Августа 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene/ Евстигней, Нонна
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Депутаты отрицают возможность принятия до выборов важных решений

Фото: ves.lv
Депутаты Даугавпилсской думы отрицают возможность принятия до выборов важных решений, связанных с собственностью самоуправления.
В ответ на призыв к депутатам в прямом эфире радио «Алиса+» лидера партии «Альтернатива» Евгения Царева воздержаться от принятия решений, связанных с изменением собственности муниципальных предприятий, руководство города отреагировало по-разному. Мэр Жанна Кулакова на данный момент находится в отпуске, поэтому сказал, что ни о чем не слышала и комментировать ничего не может. С вице-мэром Виталием Азаревичем связаться не удалось. В свою очередь вице-мэр Ливия Янковска, отвечая на заявление г-на Царева, сказала, что решения, касающиеся крупной собственности муниципалитета (например, аэропорт) до выборов приняты в любом случае не будут, т. к. подготовка подобного рода вопросов занимает очень много времени. Похожего мнения придерживается и депутат Думы Владимир Надеждин. Депутат Сергей Михайлов сказал, что по его мнению, никакие резкие изменения до выборов не планируются.
 
Напомним, что в пятницу в эфире радио Алиса+ Евгений Царев публично призвал депутатов Думы воздержаться накануне выборов от принятия решений, связанных с изменением собственности муниципальных предприятий. Поводом тому послужила появившаяся в СМИ информация о возможной продаже Даугавпилсского аэропорта. 
 
Автор: dvinsk.lv
Дата: 08.04.2013
Аудио Л. Янковска - о призыве к депутатам не принимать решений относительно собственности муниципальных предприятий

Скачать аудио файл
С. Михайлов - о призыве к депутатам не принимать решений относительно собственности муниципальных предприятий

Скачать аудио файл
В. Надеждин - о призыве к депутатам не принимать решений относительно собственности муниципальных предприятий

Скачать аудио файл


Комментарии (3)

Не помешало бы и на предприятия самоуправления смотрящего поставить! Разное тут под шумок затевается. Глаз да глаз за прохиндеями этими!


Так их Царев! Еще хорошо бы контролировать, что они там решают до выборов!


ДА НЕУСПЕЮТ



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.