Dvinsk.lv
Суббота, 24 Июня 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Jānis/ Юхим, Варфоломей, Охрим
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Свой список кандидатов подала пока 1 партия

Фото: cvk.lv
По информации Центральной избирательной комиссии, всего в Латвийских городах в первый день приема списков кандидатов на выборы в самоуправление было подано 27 списков различных партий. В Даугавпилсе свой список 12 апреля подала 1 партия. 
Напомним, что по прогнозам специалистов, ожидается, что в нашем городе на депутатские места в самоуправлении могут претендовать представители более 10 политических сил. Как уже сообщалось, в последний год перед выборами в Даугавпилсе было создано 5 новых партий, возглавили которые экс-мэры и вице-мэр города, а также известные предприниматели. 

Прием списков от партий продлится до 22 апреля. Как отмечается, в этот раз списки не будут пронумерованы, как это делалось прежде. Порядок, в каком списки будут сложены для избирателей, также в этом году изменился. То, как сгруппировать списки партий, определит жеребьевка, которая в каждом самоуправлении будет проведена отдельно. 
 
Автор: dvinsk.lv


Комментарии (12)

поливая грязью других, невозможно остаться чистым


копечно всех не убедишь отдать свой голос,за кого сам думаеш,но жалко будет если город достанется какомуто зас....И будеш с ним жить.


Обратитесь к юристу с вопросом о компетенции предприятий самоуправления.


Надоело все разжевывать.Читайте закон о самоуправлениях и коммерческий закон. Все будете знать в оригинале, а не из комментов в интернете.


А почему структуру самоуправления Лавиекартошана или Силтумтикли можно организовать, а муниципальную аптеку нет?


Нет такой возможности, даже теоретически. Открытие муниципальных аптек и новых производств - бред. Самоуправление не имеет права вкладывать деньги в бизнес - НИ В КАКОЙ! Читайте законы!!! Сокращение тарифа на тепло на 50% - тоже бред! 80% тарифа - стоимость газа, 20% - производственные издержки. И даже если эти 20% вы уберете (т.е. закроете теплосети вообще), что даже в теории не возможно, остается еще 30%. Что, войной на Россию пойдете? Вряд-ли она добровольно вам эти 30% подарит.Только не надо рассказывать сказки про брикеты и щепу. Вы себе их обьемы хотя-бы примерно представляете? А затраты на замену оборудования? И так можно по каждому пункту его обещаний пройтись. Так что это не Альтернатива, а Нью-Васюки! Хотя, согласна, народу нравится!


Как же хочется увидеть всех этих людей, которые вечно пишут авторитетные комментарии, ссылаясь на законы и др. Почему вы только бухтите? Где плоды Ваших знаний и умений? Вышел человек и говорит, достала коррупция, давайте будем поправлять ситуацию в городе. Обещает добиваться разрешения на открытие муниципальных аптек, он же не сказал, что завтра на каждом углу по аптеке! Мне нравиться позиция Евгения Царева, буду за него голосовать и вам советую подумать!


Теоретически возможности выполнить обещания Альтернативы есть. Вопрос желания выполнять. Только ведь другой Альтернативы нет. Результат деятельности остальных мы уже имеем.


От: Долгожителю - 14/04/2013 - 18:27 Да бросьте! Человек, который хочет изменить город к лучшему - не врет. А Царев врет на каждом шагу. Прочитайте его обещания, а потом прочтите закон о самоуправлениях, о фармацевтике, коммерческий закон ну и т.д. Все его обещания противоречат всем этим законам. Хотя может и не врет, может просто дилетант во всем и сразу. Даже не знаю, что хуже!?


Как не расставляй цифры и не гадай на картах,но долгожительство когда то заканчивается. Реально же - кроме новой партии Царева все остальные партии - старые и опытные пильщики,которые и дальше будут вешать лапшу на уши налогоплательщиков,сиживая на нескольких креслах и должностях. Евгений Царев самодостаточен и желание у него одно - изменить город к лучшему.


А я думаю что у них есть все шансы, у Строде скорее всего ничего не получиться


Как не расставляй цифры, а Царев и Ко пролетят как фанера над Парижем



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.