Dvinsk.lv
Вторник, 25 Июля 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Jēkabs, žaklīna/ Михаил, Федор
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Спидвей: первая гонка окончилась поражением

Фото: Roma Rubenis, Lokomotive.lv
Поражением закончилась первая домашняя гонка в сезоне 2013 года, сообщает сайт клуба "Локомотив". Спидвеисты "Локомотива" соревновались с "Wybrzeże Gdańsk".
В сложной борьбе победу одержали гости со счетом 44:46. Лучшим в составе гостей стал Томас Йонассон (14 очков). Столько же набрал и лучший гонщик в нашей команде Максим Богданов. 
По словам тренера и гонщиков нашей команды основная причина это отсутствие тренировок, не успели привыкнуть к треку, который осенью был существенно изменен (было насыпано 240 тонн подсыпки).
 
В первом заезде у Килмакорпи вышел из строя основной двигатель, который был настроен на эту дорожку, второй имел другие настройки и не соответсвовал дорожке в гонке.
 
В заезде, когда Пуоджукс остался на старте, у него порвалась цепь, после чего гонщик использовал другой мотоцикл, который оказался хуже.
 
Максим Богданов доволен своей гонкой, но не доволен командым результатом, считает, раз проиграла команда, значит виноват каждый из гонщиков.
 
Анджей Лебедев также остался доволен гонкой, за исключением заезда, в котором упал. Там ему просто ничего не оставалось делать, как соскакивать с мотоцикла. 
 
Автор: Lokomotive.lv
Дата: 22.04.2013


Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.