Dvinsk.lv
Вторник, 26 Сентября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Gundars, Knuts, Kurts/ Корней, Илья, Валерьян
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

BIGBANK закрывает бюро в Даугавпилсе

Фото: newsemoney.com
На основании данных об изменении привычек клиентов и расширении использования каналов удаленного доступа для оформления сделок, с мая прекращает работу бюро латвийского филиала АО BIGBANK в Даугавпилсе, однако оказание услуг продолжится в двух почтовых отделениях города Даугавпилс, расположенных по адресу: ул. Виестура, 2 и ул. Ригас, 42А, а также удаленно.
«Непрерывно наблюдая за изменениями привычек и пожеланий клиентов, а также за расширением использования других каналов в оформлении сделок, мы провели углубленное исследование эффективности продаж. С учетом количества посещений бюро нашими клиентами, результатов продаж и других показателей мы пришли к выводу, что роль бюро Латгальского региона существенно уменьшилась, и поэтому было принято решение от него отказаться», – пояснил руководитель латвийского филиала АО BIGBANK Павел Гилодо (Pāvels Gilodo). Он продолжил: «Поскольку среди клиентов больше популярны другие каналы, отсутствие бюро не повлияет на доступность услуг. Мы продолжим работать, например, при посредничестве почты и курьеров, обеспечивая столь же эффективную связь с клиентом в любой важной для него ситуации – в оформлении договора, заключении соглашения и др.»
 
У латвийского филиала АО BIGBANK открыто шесть бюро обслуживания клиентов: по одному в Елгаве, Валмиере, Лиепае и три в Риге. Дополнительную информацию можно получить в Интернете по адресу: www.bigbank.lv, по информационному телефону 8338, а также услуги BIGBANK предоставляются в почтовых отделениях по всей Латвии. В Даугавпилсе услугами банка можно воспользоваться в почтовых отделениях, расположенных по адресу: ул. Виестура, 2 и ул. Ригас, 42А.
 
Источник: Отдел маркетинга латвийского филиала АО BIGBANK
Дата: 24.04.2013


Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.