Dvinsk.lv
Воскресенье, 25 Июня 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Maiga, Milija/ Анна, Арсений, Онуфрий, Петр
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

За минувшие выходные в Даугавпилсе произошло 7 пожаров

Фото: yuga.ru
За минувшие выходные в Даугавпилсе произошло 7 пожаров, еще 3 - в Даугавпилсском крае.
3 мая на ул. Калну в Даугавпилсе загорелся забор, сухая трава и хозяйственные вещи. Трава выгорела на площади 5000 кв.м. Пострадало от огня 20 кв.м. забора и 5 кв.м. вещей.
 
4 мая в городе были зарегистрированы 2 пожара. На ул. Мотору загорелась изоляция теплотрассы. Площадь пожара составила 30 кв.м. На ул. Дундуру в этот же день пожарные выезжали тушить гараж. В нем горели бытовые вещи.
 
5 мая в Даугавпилсе горел лес. В конце ул. Виршу загорелся верхний слой почвы в лесу и сухая трава. Выгорело 8000 кв.м. в лесу и 12000 кв.м. травы. Также в этот день Пожарно-спасательная служба получила вызов в Стропской лес. Там горел верхний слой почвы на площади 2100 кв.м.
 
6 мая около 18.33 пожарные выехали на пожар в районе ул. Дундуру. На площади 450 кв.м. горели старые автомобильные покрышки. Спустя пару часов, около 20:03 на ул. Визбулю также загорелись старые покрышки. Площадь возгорания составила 20 кв.м. Там горела и сухая трава на площади 10 кв.м.
 
В Даугавпилсском крае в минувшие выходные также произошло несколько пожаров. 5 мая в Лауцесской волости загорелся сарай и прошлогодняя трава. Выгорело 10 000 кв.м. В Вабольской волости в пос. Лиелас Клёцкас сгорела летняя кухня, а в Малиновской волости пожар вспыхнул в одной из бань. На первом этаже строения горел коридор, огонь перекинулся также на крышу. Площадь возгорания составила 10 кв.м.
 
Автор: dvinsk.lv
Дата: 07.05.2013


Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.