Dvinsk.lv
Четверг, 23 Ноября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Zigfrīda, Zigrīda, Zigrīds/ Орест,Константин,Юрий
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Ветераны попросили помочь сохранить память о Победе

Фото: dvinsk.lv
В минувшую субботу, 4 мая, в Даугавпилсе состоялась встреча ветеранов ВОВ с лидерами партии «Альтернатива» Евгением Царевым и Александром Мирским. 
Как рассказал А. Мирский, он был приятно удивлен тем, как держатся ветераны. Участников войны сегодня волнуют многие проблемы, но одна из самых болезненных тем, это попытки Латвийского правительства умалить их заслуги, запретив советскую символику на мероприятиях. А эти символы украшают их ордена; ордена полученные не просто так, а за участие в боях, за доблесть и отвагу, за подвиги, способны на которые далеко не многие современные Латвийцы. 
 
Ветераны поделились с Е. Царевым и А. Мирским своим возмущением и обидой на политиков, которые хотят «переписать» историю. Неприятно и до сих пор болезненно переживают свидетели войны и их потомки и уничтожение и вывоз символов Победы за пределы страны. Например, отправку в Россию танка, который стоял когда-то в городе. Е. Царев и А. Мирский пообещали, что сделают все возможное, чтобы вернуть символ освобождения города в Даугавпилс. 
Во время встречи обсуждались и другие насущные проблемы и вопросы. Ветераны попросили Евгения Царева навести порядок на Братском кладбище и у мемориала в Погулянке.
 
Автор: dvinsk.lv
Фото





Комментарии (1)

Молодцы ребята ,что Царев ,что Мирский.А вот танк нужно бы вернуть !!!!!!!



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') order by rand()' at line 1