Dvinsk.lv
Четверг, 29 Июня 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Paulis, Pauls, Pāvils, Pēteris/ Дорофея, Евлампий, Тихон
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

В Даугавпилсе проходит II Латвийско-Белорусский форум городов-побратимов

Фото: daugavpils.lv
17 и 18 мая в Даугавпилсе проходит 2-й Латвийско - Белорусский форум городов-побратимов. 
Сегодня состоялось пленарное заседание в зале городской Думы, в котором приняли участие 50 делегаций из Белоруссии и 27 делегаций из Латвии. Задачей форума является укрепление взаимовыгодного сотрудничества в сферах предпринимательства и туризма. В ходе дискуссий участники форума анализировали проблемы и делились опытом, обсуждали перспективы развития сотрудничества. Даугавпилс уже сотрудничает с белорусскими городами Бобруйск, Витебск и Лида. Более 10 предприятий в нашем городе работает с участием белорусского капитала. 
 
В Центре латышской культуры сегодня работала выставка инвестиционных предложений и продукции Латвии и Белоруссии. 
 
Участники форума приняли резолюцию и одобрили подписание 4-х новых договоров о сотрудничестве между Марупе и Оршей, Зилупе и Шарковщиной, Краславой и Горками, Ауце и Нежином. 
 
Завтра участники форума посетят объекты Даугавпилса и различные мероприятия. 
 
Источник: daugavpils.lv
Дата: 17.05.2013


Комментарии (1)

скоростная камера пас 16 hd СЕДАТЭК является быстро развивающейся отечественной фирмой, которая занимается реализацией камер, осуществляемых скоростную съемку. Сегодня это предприятие проводит поставки и технически сопровождает видеокамеры скоростной съемки, кроме этого предлагает различные аксессуары к ним. ооо седатэк санкт петербург СЕДАТЭК – это действительный партнер и дистрибьютор лидирующего мирового производителя высокоскоростных видеокамер Vision Research. Седатек дает своим заказчикам возможность пользоваться инновационными технологиями, становиться среди всех конкурентов на ступень выше. скоростная съемка сканворд СЕДАТЭК является серьёзной компанией. Мы несем ответственность за те решения, которые предлагаем своим клиентам. Потому мы предоставляем продолжительную гарантию, хороший уровень поддержки, постгарантийное сервисное обслуживание. Это позволяет нам строить с клиентами серьёзные отношения, основанные на ответственности и надежности. экшн камера для съемки под водой Седатек предлагает скоростные камеры Phantom, а также оснащение, предназначенное для скоростной съемки. С помощью таких камер можно регистрировать и просматривать быстропротекающие процессы, проводить испытания вооружения, самолётные двигатели, проводить тесты автомобилей.



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.