Dvinsk.lv
Четверг, 17 Августа 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Oļegs, Vineta/ Денис, Иван, Евдокия
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Ж. Кулакова намерена добиться перевыборов

Фото: rus tvnet.lv
Мэр Даугавпилса Жанна Кулакова, которой для прохождения в городскую думу не хватило всего двух голосов избирателей, намерена оспорить результаты прошедших в субботу в Латвии муниципальных выборов. 
Кулакова не исключает, что будут проведены перевыборы, заявила мэр города в программе “Вопрос с пристрастием” на телеканале PRO100TV.
"У нас есть информация о серьезных нарушениях на выборах, которые дают нам возможность оспорить результаты и, возможно, добиться перевыборов", - сказала Кулакова.
Кулакова также призвала жителей города, которым известно о нарушениях во время голосования, не боятся, а обращаться в правоохранительные органы и ЦИК с заявлением. Мэр Даугавпилса отметила, что прошедшая предвыборная кампания в городе была самой грязной за последние годы.
Она также отметила, что 9 из 11 партий, которые участвовали в выборах, занимались тем, что поливали действующую городскую власть.
“У нас не было таких ресурсов, которые были у наших политических оппонентов”, - сказал она.
Выборы в местные органы власти прошли в Латвии 1 июня. В Даугавпилсскую думу прошли семь политических сил. Список Партии реформ и "Нашей партии", членом которой является Жанна Кулакова, набрал 4,99%, таким образом эти политические силы не преодолели пятипроцентный барьер. По данным ЦИК, им не хватило всего двух голосов избирателей.
 
Источник: mixnews.lv
Дата: 04.06.2013


Комментарии (8)

На самом-то деле, за эти годы уже успели свои карманы набить, а проигрывать достойно так и не научились! По результатам выборов видно - что 2/3 горожан из-за протеста против нынешней власти тупо не пошли на выборы! А остальные голосовали за кого угодно, только не за лицемеров, коррупционеров и воров!


Ne pozorjtesj! Sumejte ujti dostojno.


STOP


Да пора уже и успокоится,хватит бодаться с законом


neuzeli eti protivnie rozi i poterjav6ie sovestj dami neponimajut, 4to ix ljudi nexotjat videtj v dume.


Депортировать из города двух однопартеек на 101км рижского шоссе,чтобы больше никогда не видеть эти набившие до ненависти оскому физии.


научитесь принимать поражение


Намерена,это еще не победа



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.