Dvinsk.lv
Вторник, 25 Июля 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Jēkabs, žaklīna/ Михаил, Федор
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Даугавпилс: возможный мэр — Лачплесис

Фото: daugavpils.lv
Новым мэром Даугавпилса может стать лидер Латгальской партии Янис Лачплесис. В свою очередь победивший на выборах "Центр согласия" рискует остаться в оппозиции, пишет портал Делфи, ссылаясь на информационное агентство LETA. 
Как заявил Лачплесис, сейчас уже известны примерные очертания будущей широкой коалиции. При этом политик признал, что труднее всего идут переговоры с "Центром согласия", который получил на 55 голосов больше, чем Латгальская партия.
 
ЦС также добивается должности мэра, однако это было бы нечестно, так как это объединение перед выборами "разыгрывало карту Ушакова", заявил Лачплесис. При этом политик не назвал фамилии конкретных депутатов, которые готовы обеспечить ему большинство в новой думе.
 
В самоуправление Даугавпилса прошли четыре депутата от "Центра согласия": Дмитрий Родионов, Анатолий Гржибовский, Алексей Николаев и Александр Самарин. Столько же мест завоевала Латгальская партия (Янис Лачплесис, Владислав Боярун, Айвар Брокс, Борис Иванов).
 
От списка "Партии развития" в Даугавпилсскую думу попали Рита Строде и Янис Дукшинский. От "Альтернативы" избраны Евгений Царев и Владимир Борисенок. По одному депутату избрано от "Возрождение Даугавпилса" (Юрий Зайцев), Партии социальной справедливости и "Народного контроля" (Петерис Дзалбе) и "Даугавпилс — мой город" (Наталия Петрова).
 
Автор: dvinsk.lv/delfi.lv
Дата: 11.06.2013


Комментарии (2)

НЕ ведите себя как базарные торговки.,вам же говорят.тянете время.Надо уметь принимать поражение.


Так надо дождаться пересчета + и - ,а на это уйдет время,эти тантини ну никак не хотят покидать кресла достойно,если бы вас народ уважал, было бы не 4,99% ,а 20 или 25%,вот так, уйдите же достойно,как базарные торговки.



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.