Dvinsk.lv
Понедельник, 21 Августа 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Janīna, Linda/ Григорий, Зосим, Мирон, Емельян
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Дело об убийстве В. Бруверса пeредано в суд

Фото: tiesas.lv
В суд Даугавпилса передано дело об убийстве 53-летнего Виктора Бруверса и его спутницы Ларисы Серпионовой, тела которых были найдены в августе 2012 года в автомобиле в краю Илукстес.
Обвинения в жестоком преступлении предъявлены сыну Бруверса (1986 г.р.).
Согласно обвинительному заключению, мужчина конфликтовал с отцом и после очередной ссоры решил убить и родителя, и его спутницу. В прокуратуре считают, что мотивом преступления стала месть, и обвиняемый четко знал, на что идет, произведя несколько выстрелов в отца и его подругу.
 
Как отмечают в прокуратуре, когда стрелявший заметил, что его жертвы еще подают признаки жизни, он их добил, после чего отправился домой, уничтожил гильзы, почистил ружье и вернул его обратно в сейф.
 
Напомним, в начале августа 2012 года в Илукстенском крае (волость Продес), у выезда с хутора на дорогу Субате-Нерете в автомобиле ЛУАЗ было обнаружено тело работницы Даугавпилсского ПЖКХ Серпионовой. Эксперты констатировали пулевые ранения в область шеи и живота.
 
Недалеко обнаружили и тело Бруверса также с огнестрельными ранениями в область груди. Вскоре по подозрению в убийстве был задержан сын убитого.
Согласно обвинительному заключению, убийству предшествовал конфликт между отцом и сыном. Установлено, что сыну не нравилась новая спутница жизни родителя.
 
Бруверс ранее работал лесником в коммунальном хозяйстве Даугавпилса, попал под сокращение, закончив к тому времени Балтийскую международную академию, практиковал как адвокат, в последнее время был юристом в администрации города Акнисте.
 
Источник: delfi.lv
Дата: 11.06.2013


Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.