Dvinsk.lv
Понедельник, 25 Сентября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Rauls, Rodrigo/ Юлиан, Федор, Семен
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Пересмотр бюллетеней: Л. Янковска и Ж. Кулакова в Думу не прошли

Фото: apollo.lv
В минувшую субботу в Даугавпилсе завершился пересмотр бюллетеней с избирательных участков. Расклад политических сил, прошедших в новую Думу, не изменится. Об этом сообщил радио "Алиса+" глава Даугавпилсской избирательной комиссии Раймонд Тукишс.
Небольшие изменения, исходя из пересчитанного количества «плюсов» и «минусов» в бюллетенях, будут внутри самих списков некоторых партий, однако изменений в составе нового созыва Думы не будет. Те кандидаты в депутаты, которые согласно оглашенным ранее результатам выборов, прошли в Думу, и получат депутатские мандаты. Объединение «Наша партия» и «Партия реформ», подавшее жалобу в Центральную избирательную комиссию на результаты выборов, в результате пересчета голосов ничего не добилось. 5%-ый порог  для прохода в Думу данная политическая сила так и не превысила. Более точные данные о количестве «плюсов» и «минусов» у кандидатов будут известны позднее.   
 
Автор: dvinsk.lv
Дата: 17.06.2013


Комментарии (3)

ИТ 2 голоса не хвватило,плохо использовали административный ресурс, и Траскович с медальками не попал,придется идти на Гриву быкам хвосты крутить,на подмогу отцу.


Ну это же наш город! Тут не может быть просто!


И надо было из-за этого мутить воду.



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.