Dvinsk.lv
Пятница, 23 Июня 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Līga/ Антонина, Александр, Василий, Иван
Dvinsk.lv » НОВОСТИ

Для избавления от торговцев контрабандными сигаретами создадут еще 1 патруль

Фото: Кадр видео daugavpils.lv
Полиции самоуправления поручено очистить центр города от торговцев контрабандными сигаретами.
Как известно, больше всего жители жалуются на торговок на городской автобусной станции. Полиция самоуправления регулярно проверяет данное место однако она имеет право лишь составить протокол за перенос контрабандного товара и конфисковать его. Задержать нарушительниц и доставить их в полицию муниципальные полицейские права не имеют, сообщается на сайте городской думы. Функции наложения и взыскания штрафов выполняет Служба Госдоходов и госполиция. Туда полиция самоуправления и направляет протоколы.

Муниципальная полиция уже обращалась в министерство юстиции и другие вышестоящие структуры, чтобы добиться расширения полномочий, однако безрезультатно.

Мэр Даугавпилса Янис Лачплесис поручил муниципальной полиции усилить контроль за торговцами нелегальными сигаретами, обратив особое внимание на район автовокзала. На данный момент решается вопрос о создании дополнительного патруля для работы в центре города и возле автобусной станции. Окончательное решение по данному вопросу будет принято на заседании Думы.
 
Автор: dvinsk.lv
Источник: daugavpils.lv
Дата: 12.07.2013


Комментарии (3)

Народ наш городской - полные болваны. Почитайте законодательство. Отвечают за этот бардак на автовокзале гос. полиция и служба гос.доходов, а не муниципалы. Интересно, кому так выгодно подставлять мультиков, находясь при этом в тени?


Не могу поверить что с автобусной остановки нельзя выкурить цыганок. Зделайте постоянный пост на остановке неужели мультики так беспомошны .Как за парковку авто-машин так они мастаки а с 10 цыганками слабо справится.Пусть господин Гудаковский поднимет зад и поработает а то засиделся на месте .


Муниципалы все куплены. Сколько лет уже там цыгане торгуют сигаретами и я не поверю, что им так всё сходит с рук. Не раз видел, как муники подъезжали к бинго, в машину к ним прыгала цыганка и через 5 мин шла дальше торговать сигаретами.



 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.