Dvinsk.lv
Понедельник, 25 Сентября 2017 г. Dvinsk.lv на Twitter Dvinsk.lv на Facebook

Именины: Rauls, Rodrigo/ Юлиан, Федор, Семен
Dvinsk.lv » ШОУ-БИЗНЕС

Пригожин подарил Валерии суперкар Tesla

Звездное семейство певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина в числе первых стало обладателем суперкара Tesla, приблизительная стоимость которого колеблется в районе 130 тысяч долларов.
 
Певица Валерия показала фотографии тест-драйва электромобиля Tesla в Женеве. Как выяснилось, Пригожин и его супруга не только опробовали суперкар, но еще и приобрели его.
 
"Электромобиль Tesla – машина будущего. Делали тест-драйв. Первый автомобиль, который сразил меня наповал", – прокомментировала Валерия снимок, на котором она стоит рядом с шикарным авто ярко-красного цвета. Под другой фотографией, где Валерия сидит за рулем чудо-машины, она отметила, что электромобиль до 100 км/ч разгоняется за 4,2 секунды. Певица показала и начинку авто: на его передней панели установлен огромный экран с функцией "тачскрин", с которого и происходит все управление. "Просто космос", – написала певица.
 
Валерия и Иосиф после тест-драйва сразу же оформили покупку шикарного автомобиля. Выбранная модель Tesla S Performanse приедет из США в Швейцарию к супругам уже в августе.
 
"Мы просто в восторге от этого автомобиля. Мощность его двигателя – 416 лошадиных сил. Раньше я даже не мог себе представить, что такая машина вообще существует", – рассказал Пригожин.
 
Продюсер сообщил, что общая стоимость машины составит около 130 тысяч долларов. Эту сумму владелец должен заплатить, когда машина будет ему доставлена. Сначала же вносится аванс в размере 5% от стоимости. Еще 10% от стоимости авто владельцу выплачивают власти Швейцарии. Столь щедрые дотации предоставляются потому, что собственники электромобилей сохраняют экологию, не используя бензин. 30 минут "элетрозарядки" хватает на 500 километров пути. Кстати, специальные "заправки" для машин электромобилей распространены в Европе и встречаются на трассе не реже обычных бензоколонок.
 
"Производитель предоставляет восемь лет гарантии на батарею и четыре года бесплатного ремонта, – отметил Иосиф Пригожин. – Машина просто шикарная – экономичная, просторная, фактически она рассчитана на семь мест. Такой вариант просто идеален для путешествия по Европе всей семьей".
 
Как выяснилось, заранее о тест-драйве Tesla договорились дети Валерии, двое из которых живут и учатся в Швейцарии. По словам Пригожина, обычно очередь на то, чтобы прокатиться на таком авто составляет не менее полугода. На американское чудо-техники уже поступило огромное количество заказов из Европы. Кстати, привезти электромобиль в Россию Валерия и Пригожин не планируют. В нашей стране пока нет условий для его содержания, подзарядки и ремонта.
 
 
 
Источник: www.dni.ru


Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.